-注册-

学海-吙 HIFI 平头耳塞 超越经典 超越森海MX500

拍前记得旺旺掌柜,欢迎加入耳机爱好者乐园QQ群(321650395)难道我会告诉你加群的都有优惠吗。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.VentGW&id=536928542522&_u=u1oovs1de852

163713maw5oz7joa5ya5y1.jpg 163809txnzrj8xypxkv0v2.jpg 163722dof8o997bkyn8io9.jpg 163725u2gp2ezxxezpn32c.jpg

店家自己也是个玩家,虽然没玩过天价器材,但在这么多年来从没停下探索的道路,当年一条深海MX500感动了好几天,时间飞逝。深海MX500成

为了过去,成为了不少人的集体回忆。如果MX500是我心中一直过不去的坎的话,今天要拿出的 学海-吙 将是我个人跨出的最重要的一步 ,它灵感

的初衷始于MX500,但是却又是不拘于原有框架而出现的声音载体,基本上代表我在MX500这个台阶上的毕业之作,声音超过了我的第一个作品(学海

MX500)了,今后店家不再尝试开发类似MX500风格的耳机。,因为有学海-吙 足以了。

MX500是条好耳机吗,如果让很多“老”烧友来回答的话肯定是的。毕竟是第一条在平头耳机上做出不错的低频,但又并不影响整体三频风格的好

耳机,声音朴实耐听,是那个年代集合平头塞设计能力于大成的耳机。但是从现在的角度来看的话,那么MX500并不是一条好耳机,因为按照今天的

标准来看,MX500虽然低频不错但是量大质散,耐听但是解析差劲,高频过度简直让人抓狂,直接从低频砸过来的高频并不怎么让人爱得起。声场控

制一般室内感严重不自然太僵硬,人声音染发飘等等一系列的缺点,这些带着上个次代残余问题的好塞子让店主以及老烧友每每拿起这条老将但又听

不了一会就又放下,一时间好多东西只是回忆。

这就是我要开发 学海-吙 的理由,老塞子毕竟是经典,但是要混进新的血液,学海-吙 就是在原本MX500风格的基础上带来的重制版,保持mx500

声音风格的基础再次让它有了新的表现,低频散而不实店主将采用更强劲的磁极,三频过度不自然我定制新的高圈数线圈,为了改善差劲的解析我甚

至采用了新型的复合膜片以及线材的芯数扩大一倍。将这些整合在一起我不得不放弃了MX500的磁盘。现在的学海-吙 还是MX500吗?当然已经不是了

,当年因为技术水平不达观的设计我全部放弃,可以这么说学海-吙 完全和MX500没有任何关系。唯一还存在的联系就是那个MX500的风格,低频宽松

大气,三频整体性高于同次代,浑然自如的音乐驾驭力,适配各种前端的杂食之王,现在的学海-吙 比老MX500以及所谓的复刻声音更扎实,人声不

闷高频再也没有砸过来的感受,尽力保持三频丝滑度,这基本就是我最理想的MX500。

假如MX500是再也没法拿出手的老塞子,我还是希望把当年那个陪我度过苦涩年华的老塞子做出点新的东西出来,有人说平头塞是过去式,但是就

是这过去式的平头塞让我可以在自习偷偷听着自己喜欢的音乐,还怕漏音被查课的老师知道而心惊胆跳。在宿舍睡不着的时候插上收音机无聊的来回

调着不同的频道,当时却不会因为音乐是不是无损而斤斤计较。也会因为喜欢的女生拒绝而塞入耳机假装自己还很开心,让我度过刚刚踏入社会的踌

躇不安,给我敲开音频设计的大门。

今天的 学海-吙 谨献给能怀念、坚持着过去式的你们,感谢一路陪伴。真的感谢你们,以后就让它(学海-吙)陪伴你们继续走下去吧,或许若

干年后它(学海-吙)也能成为你们的回忆。

但愿......我们的故事还没完,我们一起把故事续写下去,一直,一直,到永远。
学海-吙 HIFI 平头耳塞 超越经典 超越森海MX500https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.VentGW&id=536928542522&_u=u1oovs1de852

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.5.0.0.VentGW&id=536928542522&_u=u1oovs1de852

https://item.taobao.com/item.htm?_u=i1oovs1d241b&id=536928542522

拍前记得旺旺掌柜,欢迎加入耳机爱好者乐园QQ群(321650395)难道我会告诉你加群的都有优惠吗。