-注册-
楼主: 金五星815

☆【入耳耳塞的新福音】ZP-20D低阻电源版mini耳放(外挂电池盒)定型&发售

下面是引用kinglove于2006-01-23 20:35发表的:

帮你更正一下,ZP20得主运放是AD827AQ,不是627,而且627也没有AQ这个型号。在右,运放不是随便想换就换的,2111的声音很暖,配合拜亚德就很好,但是配合森海的就不是很合适了,我现在换成8620的感觉上配合880就很好,不过,8620不能完全替代827

呵呵,我字打错了,陶封AD827AQ(价格45米),效果肯定没有金封OPA2111bm(价格150米)好啦,
2111bm暖,那叫胆味,细节表现上2111bm要高很多,和陶封AD827AQ更本不是一个档次的东西,
所以没有不升级到2111bm的理由,ZP20原配是一对634P的BUF,建议增加叠堆一对634PBUF,

2111bm+2倍buf 634P ,这样的ZP20才是可以让人勉强一听的耳放.

看来有机会要听听老

zp-20已经充分考虑到给大家摩机的可能性。但考虑普通消费者的实际经济承受能力,出于性价比的考虑,有些地方需要妥协。

下面是引用mozhengjun于2006-01-24 09:27发表的:
zp-20已经充分考虑到给大家摩机的可能性。但考虑普通消费者的实际经济承受能力,出于性价比的考虑,有些地方需要妥协。

ZP-20设计上的确不错的,
花230元升级到opa2111bm和2倍4片634p的buf,还是满合算的,
素质上完全又是另外一个档次.

有便携版吗?随身要加个电池盒岂不是很麻烦?

下面是引用xie_zf于2006-01-26 05:20发表的:

MININBOX B+ 就不错, SM3 V6也可以,就是价格贵

支持下~~

下面是引用xie_zf于2006-01-26 05:20发表的:
有便携版

有为595校声的版本吗

有为595校声的版本

ZP-20D另外需要注意的是,最好搭配 音乐丝带 的那根对录信号线, 事实证明虽然贵了点,但效果非常好,尤其再使用UM2,E5C等高端入耳式时,可以明显感觉出这根线的声音质感要好不少。

再给老朱个建议,试试看BB OPA2111金封的运放,应该还能有提高,并可以依次改进电路做一个ZP20D Ultra版,进一步提升一部分机器的档次,配的对录线也应该有各种档次的,也方便一些资金不是很充裕的烧友们选择~

不知道跟小不点的M+对比是什么情况????

谢谢楼主,和各位高手。

下面是引用雪人宝宝于2006-02-06 13:27发表的:
不知道跟小不点的M+对比是什么情况????

谢谢楼主,和各位高手。

小不点M+未免弱了点, 记得前段时间有人亲自试过,与20的差距比较大

下面是引用金五星815于2006-02-05 18:41发表的:
ZP-20D另外需要注意的是,最好搭配 音乐丝带 的那根对录信号线, 事实证明虽然贵了点,但效果非常好,尤其再使用UM2,E5C等高端入耳式时,可以明显感觉出这根线的声音质感要好不少。

请问这根线您那里有吗?

几米?

刚刚PM楼主 记得说是130米  我有点想试试声音如何  楼主先介绍以一下  呵呵

下面是引用伐木工人于2006-02-21 10:58发表的:

请问这根线您那里有吗?

几米?

路过,看看

[s:36]

号外:ZP20电源版又添新功能——可由笔记本电脑USB口供电使用     

这样以来,ZP20系列可能就成了目前市面上供电方式最全的便携耳放了(就我所知还没有其它产品可以这样),也就是说,ZP20电源版的用户可以在外出时不佩戴AC电源适配器——只要有一个开机的电脑USB口可用,ZP20就可以正常驱动耳机尽情“歌唱”了,有电脑的地方,就有ZP20的电源,这使ZP20电源版的可移动性和使用方便性得到很大加强!   

从目前试用的情况看,在使用USB口供电时声音较使用AC电源时没有明显变化。
   欢迎ZP20的老用户前来改装此功能,我们只收改装件成本费用,并不贵 [s:29]

你好,这二房得便携版和挂电池盒得音质一样吗?能为E5C校音吗?