旷世QP1R!你的固件设计师都是吃干饭的么!!!

一个电量控制软件,从1.02做到1.07,就从来没做好过!原来我TM看在声音我满意的份上,也就忍了,1.06以前一小时耗电量在8%左右,电量显示掉到38%的时候就开始虚电。
好了,从1.06开始,估计你们的固件设计师脑子里进了水,把电量消耗显示从原来的1小时8%调到了4%,现在70%以下就开始虚电,以每分钟2%掉电速度往下掉。
这还不是TM最关键的,关键的是,每当我将电量手动放至4%自动关机的时候,就出现高潮了,我插上充电器,电量显示为100%!100%!!100%!!!
我为了把这100%的虚电放空,要TM不停的拔插充电器,来激活机器,要拔插50次以上,我艹!
不要跟我说什么,要我把机器邮寄回去检测,电量的事,就TM是固件的原因,我还专门计算了播放时间,都能达到8小时左右,这说明电池总电量没有问题,纯粹就是固件显示问题。我希望你们能够重视这个问题,在下一版固件将这个问题解决。

这个帖子我就不发到塞区去了,希望你们厂家看到了回复一下。
顶!d=====( ̄▽ ̄*)b旷世这固件电量方面也做得太差了

感谢您购买旷世QP1R播放器,对于您提出的电池电量显示不准确的问题,我们也有发现,并一直在努力修正这个问题,给您带来的困惑感到万分的抱歉。由于新的固件(V1.06)对电池电量进行了重新计算算法编程改变,所以需要进行电池重置容量来保证计量的精度。其方法为:在首次升级固件后,让播放器自然耗尽电量,然后进行充电(注:需用电流足够的适配器)并保证连续充电6~7个小时,完成此动作后电池电量显示将会恢复正常。如果按照此操作重复进行2~3次,会让QP1R的电量显示更加精准。
QP1R在电池充满电后,续航时间我们确认是可以达到10小时。续航时间没有达到期望是由于之前的电池计量算法和实际电量不匹配的问题。
再次感谢您对旷世的理解和支持!

同感,100到60用了很久,然后半个小时不到就自动关机了。有点坑,看在声音满意,我忍了

旷世音响 发表于 2016-9-5 16:39
感谢您购买旷世QP1R播放器,对于您提出的电池电量显示不准确的问题,我们也有发现,并一直在努力修正这个问 ...

升级到1.0.7后,当电量显示30%后,lo口和po口不能插线路播放,一旦播放就自动关机,请厂商能够解决这一问题

呵呵,连续播放12小时还有40%余电的其他牌子播放器飘过

电量计数有问题这事儿一直也没解决的太好…哎

tedyu1983 发表于 2016-9-12 21:38
同感,100到60用了很久,然后半个小时不到就自动关机了。有点坑,看在声音满意,我忍了

我的也是这样

这个问题确实应该好好弄一弄啊!

alomsong 发表于 2016-9-15 08:42
呵呵,连续播放12小时还有40%余电的其他牌子播放器飘过

这位老兄,不知道哪个牌子的能连续播放12小时还有40%余电?据我所知,当前播放器中,能声音还OK,还不出问题的就那么几个,大多是Andriod机,安卓机后台软件耗电超快,而且容易发烫,不知道老兄如何连续听12小时?

唐三 发表于 2016-12-5 19:33
这位老兄,不知道哪个牌子的能连续播放12小时还有40%余电?据我所知,当前播放器中,能声音还OK,还不出 ...

学会接受不同事物,心胸宽广一些,你没有见过不代表没有,世界之大,你没有见过的事物有很多。我早上8.30到公司开始听音乐,晚上加班到9.00pm,不知道算不算是过了12小时,一直接着一套2.1在放,好让整个team能听到。clear?牌子我就不说了。

唐三 发表于 2016-12-5 19:33
这位老兄,不知道哪个牌子的能连续播放12小时还有40%余电?据我所知,当前播放器中,能声音还OK,还不出 ...

补充一下,接的是播放器的lo口。

alomsong 发表于 2016-12-9 07:35
补充一下,接的是播放器的lo口。

好吧,当我飘过