-注册-
楼主: link-ayane

[耳机] 更新清仓价大白菜出全新 HD800 T1 HE400i,舒尔e4c 3DS游戏机等

是我拉黑您的,是因为您说没塑封,所以无法确定是全新二手,所以没啥兴趣了,没兴趣也不想浪费彼此的时间,就删了好友

link-ayane 发表于 2016-9-11 12:24
你无法确定就不要污蔑别人,很下作,我的信誉论坛版主可以给我作证,这东西就没全新的塑封,哪国的行货都 ...

我只是自己的判断,没有污蔑任何人,我自己觉得不想要还不能不要了,我也不想浪费彼此时间, 更没有辱骂您什么的,而且只是删除,不是拉黑,反而有人一边骂着别人下作,一边说别人素质太差了,呵呵,难道您这样就礼貌了?

link-ayane 发表于 2016-9-11 12:27
我E4G 放了7年 E500PTH放了8年我都没拆,一个HD800放一年多没动有什么好奇怪的,我还有放了12年的MX400 8 ...

我回什么?我回我不要了?您不觉得浪费时间我还觉得,既然您这么玻璃心,那麻烦你不要一边喷着别人思想肮脏,一边说别人没素质没教养,服了双重标准,像是您素质教养多好

link-ayane 发表于 2016-9-11 12:27
我E4G 放了7年 E500PTH放了8年我都没拆,一个HD800放一年多没动有什么好奇怪的,我还有放了12年的MX400 8 ...

你自己什么东西放多久和我有半毛钱关系?我判断不了不乐意要都不行?而且我是删除好友,不是拉黑,喷子

link-ayane 发表于 2016-9-11 12:39
玻璃心跟这个半毛关系?这是礼貌和教养的问题,没家教就不要乱跟别人说话,免得丢父母的脸。

您有家教哈哈,一边喷一边说别人没家教233,得了,不和你这个玻璃心较真,你现实中得多loser啊,我一没刀你(第一次听说不刀别人的二手贩子,而且你这龙肉有人倒?),二没骂你,三你已经说完话了我删的,然后你就狗急跳墙了哈哈,还我搞臭论坛,666,就是你这种喷子太多,迫害妄想症,以后喷了别人就别大谈素质教养了,打脸呢

link-ayane 发表于 2016-9-11 15:02
呵呵,垃圾就是你这样了,loser的是你吧,有钱你收什么二手吗,躲在键盘背后在那装什么,看你帖子就知道 ...

一时口舌之快,您继续哈哈

对了,t1,th900啥的我都有呀,akt8ie,se846,k3啥的我也都有呀,金菊花,ak120ii我也都有呀,如果您想可以给您拍图哈哈,然后呢,我自始至终没骂您,倒是您自己骂了不少(用您的话说,喷粪)

link-ayane 发表于 2016-9-12 00:11
呵呵,还没骂我,自己打脸吧,那点设备还在那炫,才多少钱,心理自卑吧,小loser

对啊,是不值钱,对了还有个金牛还有个织女呢,反正都是便宜货,您不是说我没旗舰嘛,这些个旗舰够了吧,倒是不知道您有些什么贵重的设备

帮顶,祝早出啦

link-ayane 发表于 2016-9-20 12:28
金牛织女就敢说旗舰了,人真是够不要脸的,还在那装B帮顶,得了吧,没空理你,一根银彩都比你金牛贵

哈哈哈,第一次听说银彩比一万的金牛贵,可怜,帮顶都被喷,一时口舌之快,你赢啦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

GG不坏MM不爱00 发表于 2016-9-19 22:35
没封装的东西,到你手上就是二手物品何来全新一说?自己玩了一把还描述当全新卖,喷了怎么总没骂你嘛,既然 ...

没事没事,放平心态,你看我不也是莫名其妙被喷了,还被喷了以后人家说我素质修养呢,都是一时口舌之快,不用和他争

cocoching 发表于 2016-9-20 16:44
看了一会,楼主教养真好233

2333所以嘛,让他享受口舌之快吧2333

cheji 发表于 2016-9-25 22:24
不针对任何其他的

仅就银彩和金牛的事……

233好吧,小的孤陋寡闻