-注册-

[投诉] ID:jiesuibeibei 在我的帖子《出一台qa360》中挑起事端

帖子有一个月了,已经没用了,管理者可以删帖吗?

请管理者明察此人行为,给予正确处理

谁要楼主到手刀的证据私信我即可。此人实在龌龊,我有义务提醒各位与其保持距离不要有交易往来。楼主你省省吧,我连你住哪都知道。而且我回帖提醒你这台是三手机器也是一个月前及时跟帖的。一个月后你自己跑来撕逼还有脸恶人先告状,现在年轻人真厉害。

jieruibeibei 发表于 2016-9-5 17:15
谁要楼主到手刀的证据私信我即可。此人实在龌龊,我有义务提醒各位与其保持距离不要有交易往来。楼主你省省 ...

三手又怎么了?我并没有说是二手啊?二手区规定不能卖三手机器了?用得着你过来说风凉话提醒我?再者购入二手机器时卖家漏发了东西,我要求退货未果卖家给予十几元补偿,合情合理。你并非当事人,不知道你跳进来撕个什么劲。

你从来都是到哪就骂到哪,我只是提醒别人注意而已,结果你就露出本性了连续跟帖三四楼的骂,你要是没骂够这可以接着骂。过程我管不着,事实就是你到手刀。如果我发现别的人有类似的到手刀同样会提醒别人。

jieruibeibei 发表于 2016-9-5 19:12
你从来都是到哪就骂到哪,我只是提醒别人注意而已,结果你就露出本性了连续跟帖三四楼的骂,你要是没骂够这 ...

漏发东西不该补偿?这种到手刀我承认,你还有啥说的。继续继续

骂完人了自己立牌坊。呵呵,懒得跟你这小年轻撕。看谁还敢出给你东西。至于你骂人,等af来处理吧

jieruibeibei 发表于 2016-9-5 19:12
你从来都是到哪就骂到哪,我只是提醒别人注意而已,结果你就露出本性了连续跟帖三四楼的骂,你要是没骂够这 ...

屡次提醒我你知道我的个人信息真不知道有啥用,有胆就过来找我呀,既然啥都知道想必我电话住址你也知道,你离我也就十几分钟车程的事,有啥事当面说的好。毕竟我又没做什么丢人的事,无非就是卖家少发东西补了我几十块钱而已。你想抹黑我到手刀随你了
你应该不会怕见你口中的90后小朋友吧

死心彦子 发表于 2016-9-5 19:19
屡次提醒我你知道我的个人信息真不知道有啥用,有胆就过来找我呀,既然啥都知道想必我电话住址你也知道, ...

幼稚

jieruibeibei 发表于 2016-9-5 19:19
骂完人了自己立牌坊。呵呵,懒得跟你这小年轻撕。看谁还敢出给你东西。至于你骂人,等af来处理吧

你自己都说了跟我并没有交易往来,那你还跟我帖子逼逼什么?你是当事人?我卖多少钱跟你有关系?自己打自己脸

jieruibeibei 发表于 2016-9-5 19:19

哎哟,我骂人了?哪句啊?你威胁我个人信息的事我还没说你呢

自己在这自娱自乐吧不再回复了

你以为版主不会看是非黑白?你以为别人不会看是非黑白?由着你信口开合,就你这智商也没人愿意出你东西。

jieruibeibei 发表于 2016-9-5 19:20
幼稚

你不幼稚?别人卖个东西碍着你什么事了,你又不买,也不是一口价,卖多卖少的跟你有什么关系?跑进来酸一句有意思?我觉得这样的行为更幼稚呀,你说是不是这样老大叔

jieruibeibei 发表于 2016-9-5 19:23

那正好拜拜了您类,大家都有眼,版主也有眼,省省吧你

jieruibeibei 发表于 2016-9-5 19:23

对了,顺便可以贴上你所谓的证据来,身正不怕影子斜,没有证据就别再这放屁,我还不信你能编出花来。

把投诉区当水区的人我还是头一回见。

事情很简单,别人好成色一手自用qa360出给你,到手后你听了觉得声音不对口味然后开始找各种理由,先是说屏幕漏光什么的要求退货,人家拒绝。然后又揪着人家说没说明书继续要求退货,然后人家还拒绝,最后你就开始索要赔偿。结局就是被你成功刀了100.人家卖家给你个差评没什么不妥。是个人都会看不下去。然而你还得理不饶人。揪着一个说明书振振有词说漏发东西了就是要赔偿,呵呵。最后你又原价出掉了。是,你有理,你牛逼。其实就是典型的蹭听党和到手刀。

我只提醒一句就激发了你的本性,咬个没完没了……真费神。

你接下来还是会疯一样的不停回帖咬个没完没了,随便你怎么说怎么回吧,事实就是如此,蹭听党永远都不会承认自己是蹭听党,到手刀这么理直气壮的也是头一回见。哥真没空跟你撕逼,你要是喜欢就接着回帖逼逼个没完吧,没时间奉陪。

jieruibeibei 发表于 2016-9-5 21:04
把投诉区当水区的人我还是头一回见。

事情很简单,别人好成色一手自用qa360出给你,到手后你听了觉得声 ...

编故事会呢?这就是你所谓的证据?真心笑死了,你把聊天记录全贴出来我看看,哪句说屏幕漏光了?聊天记录里要是没有说你就是我儿子行不行??我从来没有说屏幕漏光跟卖家提出退货。见过不要脸的真没见过这么不要脸的,为了黑而黑你也是够了。
因为说了你一句不买别逼逼,就被你咬到现在我也是醉了,你要这么看不过去就过来找我,我的个人信息你不是威胁很多次你都有的吗?有啥事当面说,让你当面黑我,别当键盘侠行吗?