-注册-

IE800售后经历,我是不是被锦艺骗了?

新买的IE800用了不到3个月,右边的单元就不出声了,找锦艺,让我连包装和配件一同寄去他们的广州售后中心。收货后他们告诉我要寄回背景返厂维修,要30个工作日。实际到了9月6日才告诉我修好了,要发给我。

今天收到货后,发现包装盒里的配件没有了。主要就是那个印有序列号的耳机收纳盒4对硅胶套
我就赶紧给锦艺打电话,客服说,他们都是原包发回厂家的,肯定是厂家忘了放回去了。
问我要多大号的硅胶套,他们可以给我,但是全套4个大小凑不齐。收纳盒手头也有现成的,也可以发给我。
我说我要原装的,他说估计是找不到了。

我很不满意,他们直接就认定找不回来我的原装配件,是不是隐瞒了什么?就算没有隐瞒什么,这是什么态度啊,去联系厂家找一下都这么不耐烦?盒子上是有序列号的啊,还能丢了吗?
另外我也很不解,为什么他们手头会有现成的IE800收纳盒?也是从别的申请售后的客户手上偷来的吗?
这个耳机究竟有没有被寄到北京返厂维修?
我的这个耳机会不会也被换成假的了?
而真的耳机,连同印有序列号的收纳盒还有硅胶套,让他们拿走了?
锦艺的节操可以相信吗?
可疑

不是换新的???

锦艺拿走你的收纳盒和套子养活一堆人?这个不合理,而且据我知道,换新是带封条的,还有一个就是明明知道你会索要收纳盒和套子,他们运费便宜吗,这不是没事找事折腾又坏了名声,何乐不而为?

关注一下

没有后续故事了么?

一般不会有什么幺蛾子的,估计真是北京森海没还回来,让北京森海找估计也难找到,所以就拿现有的耳机盒咯。放心啦,只要耳机没问题,配件都无所谓的

没看懂,启始时间呢,我还

真是啥事都有