-注册-

关于赠送“森海塞尔60周年纪念水晶”的通知!

各位发烧友朋友大家好。
前段时间我公司免费赠送60周年纪念水晶,征集名单工作在六个网站内陆续开展。由于参与活动网站较多,而且提交名单的先后还有所差别。所以在时间上耽误了很久。

当我们收到绝大部分的名单后,要进行资料整理和编辑工作,几百个地址,工作量也比较庞大。最后又要进行包装和邮寄,要比资料的整理更加耗费时间。

我们发现时间离过年的日子越来越近了,为了不把大家收到水晶的时间拖到过年以后,所以,在发烧友朋友比较集中的15个城市,我们统一集中发送给了当地的森海塞尔专卖店,在下面我们会公布这15个城市的专卖店地址,请大家到专卖店凭您当初递交给网站的邮寄地址去领取水晶!

不在这15个城市的朋友们,大概也有180多个,我们用申通快递会直接邮寄到您的手上!(经过多次催促而仍未提交联系电话者,由于快递公司严格规定,所以就不能邮寄了)

由此给您带来的不便,我们对此表示歉意!

领取地址:

北京市海淀区中关村科贸电子城1A18号
电话:010-82535983

成都市数码广场4楼A35号
电话:028-86313291

重庆市沙坪坝区小新街29号华宇广场A座赛博广场2FC1
李建军
电话:023-65406567

上海市徐家汇美罗城3楼国际音响广场森海塞尔专卖店
021-64473757

广州大沙头海印广场一楼A057,森海塞尔体验中心
刘耀强
020-83876361

厦门市天湖路32-36号诚森电脑市场B1 A15
黄明忠
0592-2230730

福州市五一路大利嘉城A2-328
陈洪涛
0591-83328219

哈尔滨市南岗区松花江街139号406室
0451-86220855

深圳市华强北赛博数码广场2T01,森海塞尔专卖店
0755-83648772

西安朝阳门电器城南门内(南二排17号)
029-82514968

杭州市湖墅南路65号
史乐天

南京市珠江路赛博数码广场一楼1BF060
025-84500900

武汉汉口江汉区万达商业广场华纳影城1楼C218号
徐欣然

青岛市辽宁路电子信息城负一层230号
王建
0532-88663333

沈阳三好街百脑汇一楼,二楼F10和E26,诚大一楼1198B
电话:024-62123097
好消息
俺先抢个沙发

大连的怎办啊
能到代理商处领么?

好也 去飞翔领啊

明天就可以去领吗?
要是在不同的网站都有呢?

武汉不是在武昌新开了家森海体验店吗?

下面是引用vyhuygb于2006-01-19 23:53发表的:
好也 去飞翔领啊
我晕 能帮我代领么?我明天回家了啊

不知道现在还送不送???

我应该是快递过来的.....
谢谢锦艺了

我去飞翔 他们怎么说没有呢

我都放假回家了,开学之后不知道还能不能取. 寒....

我都放假回家了,开学之后不知道还能不能取. 寒....

谁领不了了就送我吧十分感谢了

呵呵!~~~有哈尔滨的  我去看看~~

谁领不了了就送我吧十分感谢了--------

----

---

--
-

6要不你代领?~~~ HOHO~~  开玩笑,别当真~~~HOHO~~

可以啊你北京的我可以帮你代领,观赏几天也是不错的

我是宁夏的
我们这里没SENNHEISER店
但是我买过4个SENNHEISER耳机
可以邮寄给我一个么?

重庆的朋友现在就可以到我们石桥铺店领取了,到沙坪坝店领取的朋友等2天,下周一就可以去了,领取的时候请带上地址,最好还带上自己的证件
飞翔石桥铺店 石桥铺赛博3楼314 电话68796596
飞翔沙坪坝店 沙坪坝赛博2楼a5 电话65406567
如果有需要在解放碑领取的朋友,请提前致电68796596,我们根据具体情况在解放碑赛博店安排一些,暂时这样

明白了 HOHO~

不知道上海的到了没有?