cas192d频繁故障,怎么搞的?

旷世西装才买10天左右,最近两天听歌cas192d解码频繁故障,显示屏提示如图,dc offset,直流偏移,怎么搞的?
还在包换时间

您好,给您带来的不便,非常抱歉。

麻烦您,私信小编联系方式,由旷世音响售后服务工作人员来与您沟通。
或者,直接联系旷世音响客服电话:
4008-927-922 或 0755-82732652

楼主,找他们业务经理袁先生,0755-8273 2652 效率最快

唐三 发表于 2016-9-28 18:39
楼主,找他们业务经理袁先生,0755-8273 2652 效率最快

没用,联系过了,机器发回过给袁检测,厂家说检查不出原因。再后来发微信给袁,都不回我消息了。
这问题毕竟是偶尔性故障,不是一直都有的。
现在我自己为了排查故障,多买了一个滤波器插座,多买了一对rca信号线逐个排查,几千大洋又花出去了。

现在基本排除了电源插座,电源线,rca信号线,耳放的问题了。

自己折腾这么久,初步判断是USB连接的问题。我的电脑是新配的台式,只有usb3.0接口以及type c接口,没有传统的usb2.0。
故障原因有好几种情况:
1.可能我的电脑usb3.0接口有问题,输出给dac的电流过高?
2.可能我的电脑usb3.0正常,但旷世的DAC对usb3.0支持不好?usb3.0的输出电流是0.9A,比2.0要高,不知道是不是dac设计之初没考虑到。
3.可能我的usb线有问题。

我现在准备淘宝购买usb电流电压检测仪器,实在不行估计还要多买根usb数据线。

实在够折腾了。

旷世音响 发表于 2016-9-19 14:32
您好,给您带来的不便,非常抱歉。

麻烦您,私信小编联系方式,由旷世音响售后服务工作人员来与您沟通。 ...

你们对于USB的问题有何检测建议没?

没用,联系过了,机器发回过给袁检测,厂家说检查不出原因。再后来发微信给袁,都不回我消息了。
这问题毕竟是偶尔性故障,不是一直都有的。
现在我自己为了排查故障,多买了一个滤波器插座,多买了一对rca信号线逐个排查,几千大洋又花出去了。

现在基本排除了电源插座,电源线,rca信号线,耳放的问题了。

自己折腾这么久,初步判断是USB连接的问题。我的电脑是新配的台式,只有usb3.0接口以及type c接口,没有传统的usb2.0。
故障原因有好几种情况:
1.可能我的电脑usb3.0接口有问题,输出给dac的电流过高?
2.可能我的电脑usb3.0正常,但旷世的DAC对usb3.0支持不好?usb3.0的输出电流是0.9A,比2.0要高,不知道是不是dac设计之初没考虑到。
3.可能我的usb线有问题。

我现在准备淘宝购买usb电流电压检测仪器,实在不行估计还要多买根usb数据线。

实在够折腾了。

您好,根据工程师的返厂检测报告,机器确实正常工作,无不良反馈。  为了您更好的使用体验,查出实际问题所在,我们建议安排工作人员亲自前往检测。 如果,您同意,小编将尽快安排。