.注册.  找回密码

升级方法

按照官方说明怎么升级也无效。
fw文件放到根目录下说找不到文件。
我把原始压缩包 和 解压的目录 和 解压的.fw文件都放到了根目录下。
升级成功。没空排除法区试了。
我估计升级是直接解得压缩包或者找个根目录。
反正不是找根目录下的fw文件

自己删帖都删不了

顺便说下升级方法。
按照官方说明怎么升级也无效。
fw文件放到根目录下说找不到文件。
我把原始压缩包 和 解压的目录 和 解压的.fw文件都放到了根目录下。
升级成功。
我估计升级是直接解得压缩包或者找个根目录。
反正不是找根目录下的fw文件

建议您,将.fw就是放在内存的根目录下或TF1卡的根目录下,升级。

LZ,我也有一个QP1R,年初买的,切磋一下如何升级:旷世官网下载最新软件,解压缩,拷贝"q1.fw"文件到TF1卡,记得是TF1那个卡槽,另外注意不要更改软件的名字,不然QP1R系统识别不了-这设计既操蛋又正常,我就曾经给他改名了QP1R 软件,这样好找,但是升级失败,后来电话问他们销售才知道。TF卡要用正轨的,FAT 32的,不能用别的,还要正版的,市面上假的太多。然后开机,菜单里找“系统设置”-->"更新固件“,它就自动升级啦。

唐三 发表于 2016-9-27 10:35
LZ,我也有一个QP1R,年初买的,切磋一下如何升级:旷世官网下载最新软件,解压缩,拷贝"q1.fw"文件到TF1卡 ...

说的好啰嗦, 总结一下:1)下载软件q1.fw 2)copy到TF 1 卡槽 3)点击“系统设置” 4)点击”更新固件“。哦啦,坐等升级自动完成!注意事项:1)不要修改软件名q1.fw 2)只能用TF1卡槽升级 3)请用正轨TF卡,FAT32的。