-注册-
返回列表 发新帖
楼主: formoon

请教下,007TA的电子管寿命是多少?

formoon 发表于 2016-9-19 12:19
!!RCA原来是厂家的名字啊。。。抱歉啊,这家的有什么特点么。目前我只查到这家美国电子管公司是历史悠 ...

NOS 不是牌子, 是全新未用过的古董电子管的意思。

ddppeng 发表于 2016-10-10 15:28
亲,新管子换上了吗? 机器用多久了?  旧管子可以考虑出给我,换下来后PM我吧

抱歉啊,我人在加国,旧管子估计还没邮费值钱呢。

红茶 发表于 2016-10-15 20:41
NOS 不是牌子, 是全新未用过的古董电子管的意思。

感谢解惑

每天听10个小时,耳朵受得了吗,还是适度使用,就不用换了。

formoon 发表于 2016-10-16 02:22
抱歉啊,我人在加国,旧管子估计还没邮费值钱呢。

哦   回国考虑带回来的话  提前联系我。  回归到正题,外观上当你发现胆管的阳极有局部或者大部发红,对正常使用的机器来说这是电子管电路和电子管发生故障的一个迹象,应该进行更换。
另外,考虑管子是封闭在二房内,当你听音时发现两个耳朵偏音非常的大,需要二房的音量旋钮比较大的偏差进行矫正,那么首先可以考虑管子有问题需要更换了。
当然,你也可以按照管子的使用小时数进行大致的统计,当管子超过5000小时,一般来说已经处于中后期了。管子么 要更换时要更换一对的,新的管子在换上前最好经过测试配对。

zycxjl 发表于 2016-10-24 20:58
每天听10个小时,耳朵受得了吗,还是适度使用,就不用换了。

听的时间比较零散,所以一直都是开着的。

ddppeng 发表于 2016-10-25 11:26
哦   回国考虑带回来的话  提前联系我。  回归到正题,外观上当你发现胆管的阳极有局部或者大部发红,对 ...

感谢解惑!

formoon 发表于 2016-10-26 02:37
听的时间比较零散,所以一直都是开着的。

好吧,真羡慕你是金耳朵。。