K701与N60nc的对比

本人正在买耳机,意向2个,K701和N60nc。
自己以前有K44、K315、K404、K511,现在准备搞好一点。
目前没有前端,只有笔记本和MX4PRO听,后期可能入放,也没啥钱。
平时主要听流行男声、欧美、纯音乐之类的,不知道选哪款好啊,或者哪款有什么优缺点呢?

求大神指导,谢谢啦!
完全不一样吧

701吧,值得折腾。当然这就必须要烧点钱了。至少2-3000买个一体机。
N60NC这类降噪真没什么意义,论隔音效果550就很不错了。而且60还不是包耳式耳罩,根本不适合长时间佩戴。
不过还是要看你的听音风格,总体来说701也好550也好,都是偏清淡和精致风格。
喜欢热情奔放气氛浓郁的不如选森海或者歌德。

jagatara 发表于 2016-10-26 22:05
701吧,值得折腾。当然这就必须要烧点钱了。至少2-3000买个一体机。
N60NC这类降噪真没什么意义,论隔音效 ...

n60长时间戴没什么问题的,降噪也有一定效果。

我还买了个飞利浦的x2 hr  等煲开后  和n60对比下,到时候只留一个~平时多用dn3001

穷烧就学我,搞个K240S,剩下的钱收个二手的一体机,比如AUNE X5S

N60声音不算特别优秀,但是上飞机会喜欢的。

N60nc 我入手AKG的第一个耳机,个人觉得用手机推。算是非常优秀的一款了,高低音均不错,解析度很好,听音乐代入感很强,并且降噪效果明显。还有麦克可以接打电话,调节音量,还能切换歌曲,很方便。问题是个头戴式的,并且间距不算太大,对于头大的男生(我是个大头哥哥,哈哈哈)带久了耳朵会夹的有点难受,并且外出戴感觉有点不太方便(携带还可以,有收纳包,可折叠起来很小)。如果小女生估计还可以。 就是因为这原因,目前闲置,入手了个AKG 3003 银子花了不少,手机推不动,有点坑! 正考虑要不要换个SONY 大法,听说很好推!!