-注册-

iPhone se能推动pxc450吗?

前几天刚入手森海塞尔pxc450降噪耳机,按照某宝店家方法,开启了白噪音20小时和粉红噪音10小时煲机模式,煲机后pxc450音响效果还是和没煲机前一样,立体声、重低音什么的一点震撼感都没有,应该不会只注重降噪,把音响效果全部抛掉吧?注:我现在用iPhone se当播放器,有网站说pxc450阻抗虽然高,虽然是150到750,但很容易推,所以我现在搞不懂了,我买的应该不是假货吧,2000+的价格买的,某宝天猫店。如果是iPhone手机问题,那搭配pxc450的播放器用什么呢?请大神指点,最好能具体到牌子型号或者播放器的具体参数,急,谢谢了!
森海降噪好像就是这个口味,450已经不是低档型号了,声音按道理是强调音乐性非音响性的,追求感官刺激的话还是应买别家便宜货.这个我觉得可能听一些古典乐比较合适.

iphone搞不定几乎所有的森海塞尔耳机,不过这个搞不定是以耳机爱好者的标准来说的,按照一般用户的看法,应该声音还是可以接受的,问题并不出在煲机和推力上,我觉得最大的可能还是不认同这种审美.

mvw 发表于 2016-9-19 13:38
iphone搞不定几乎所有的森海塞尔耳机,不过这个搞不定是以耳机爱好者的标准来说的,按照一般用户的看法,应该 ...

这效果差得有点大啊,低音一点都沉不下去…

tmsys 发表于 2016-9-19 16:31
这效果差得有点大啊,低音一点都沉不下去…

这个真不知道,或许真的做的不咋地,实在听不下去就退货,没必要硬着头皮听吧,汗~~~

mvw 发表于 2016-9-19 16:38
这个真不知道,或许真的做的不咋地,实在听不下去就退货,没必要硬着头皮听吧,汗~~~

嗯,退货。大神可以推荐好的降噪耳机吗?一要佩戴舒适,二要音响效果好,三是不买日货!感谢感谢!

tmsys 发表于 2016-9-19 21:57
嗯,退货。大神可以推荐好的降噪耳机吗?一要佩戴舒适,二要音响效果好,三是不买日货!感谢感谢!

你这等于点名要bose呢,呵呵,找个qc系列的型号听听吧,20,25就行了,佩戴好降噪好,我觉得这个系列森海塞尔做得不如bose.

mvw 发表于 2016-9-20 06:47
你这等于点名要bose呢,呵呵,找个qc系列的型号听听吧,20,25就行了,佩戴好降噪好,我觉得这个系列森海塞尔做 ...

音响效果是bose好还是森海好呢?

mvw 发表于 2016-9-20 06:47
你这等于点名要bose呢,呵呵,找个qc系列的型号听听吧,20,25就行了,佩戴好降噪好,我觉得这个系列森海塞尔做 ...

听说森海最近出了pxc550,这款跟bose qc35比较,哪款佩戴舒适、降噪效果好,还有音响效果好?关键是我的iPhone se能推得动…

tmsys 发表于 2016-9-20 07:38
听说森海最近出了pxc550,这款跟bose qc35比较,哪款佩戴舒适、降噪效果好,还有音响效果好?关键是我的i ...

bose音响效果好,另外25就行了,没必要再高级。

曾用PXC450三年,后来入了大饅頭一代和BOSE QC20,就把它卖了。大塊、偏重、低音不强,即使在家用耳放推也没见得低音强多少。PXC550在用,降噪不如BOSE QC35,比QC35夹,音质没比较过(据说PXC稍好)。PXC550的附加功能比QC35多,例如可以USB接电脑听歌兼充电,有手机软件Captun对音效及功能设置的支持。昨看了一篇评测,说QC35接线还不如无线好听。不迷无线就QC25可以了。

bose的音质听多了会腻,35说白了和25区别太小,但是森海在降噪方面的确不如bose有经验。如果是音质的话应该森海好点吧。刚买的pxc550还没到货。等我听了之后再谈差别吧

yjbb86 发表于 2016-9-22 08:20
曾用PXC450三年,后来入了大饅頭一代和BOSE QC20,就把它卖了。大塊、偏重、低音不强,即使在家用耳放推也 ...

pxc550已经到手,确实高级,蓝牙秒连,大神可否推荐下适合550的播放器?最好是千元以下的,谢了!

篁予知夢 发表于 2016-9-28 13:21
bose的音质听多了会腻,35说白了和25区别太小,但是森海在降噪方面的确不如bose有经验。如果是音质的话应该 ...

pxc550已经到手,确实高级,蓝牙秒连,大神可否推荐下适合550的播放器?最好是千元以下的,谢了!

tmsys 发表于 2016-10-11 10:39

Fiio X1二代吧,有蓝牙功能了,但不知能否支持PXC550的摇控。我也就用Note4(Captune)和iPad。