-注册-

第一次发帖,我的入门第一套静电系统~

讯源是pc~
解码是Antelope Zodiac+ 和 自家的Voltikus电源方案
耳放是head-case某玩家diy的kgsshv耳放
耳机就是编号sz1的sr007mk1~
貌似是400v的电源。
有放机内图。

不算入门了吧,挺高级了吧,挺不错!加油

raymond_yeah 发表于 2016-9-20 16:16
不算入门了吧,挺高级了吧,挺不错!加油

这个算是小弟第一次接触静电耳机。有一种跟之前的耳机非常不同而且特别的美感!

高端上档次,可怜我入门207的。

007金色好评...
羚羊西装也搞个金色多好...

antenn 发表于 2016-9-21 18:48
高端上档次,可怜我入门207的。

哈哈,咱们的跨度不一样嘛,小的玩了许久动圈入门大耳呢。

古河渚 发表于 2016-9-23 22:47
007金色好评...
羚羊西装也搞个金色多好...

哈哈,金色确实好看!有米一定收!努力

才看到耳放是kg...不知道这个和kgsshv carbon有什么区别...

古河渚 发表于 2016-9-23 22:59
才看到耳放是kg...不知道这个和kgsshv carbon有什么区别...

kgsshv carbon是kgsshv的最新一代呀,有着好多电源组合的说。传说kgsshv carbon是和bhse一个级别的晶体管放大器哇。小弟的这台kgsshv是headamp的kgss板加上kgbh的电源。

sirumcz 发表于 2016-9-24 14:27
kgsshv carbon是kgsshv的最新一代呀,有着好多电源组合的说。传说kgsshv carbon是和bhse一个级别的晶体管 ...

口水kgsshv,定做一台多少软妹币呢...

古河渚 发表于 2016-9-24 18:21
口水kgsshv,定做一台多少软妹币呢...

挺贵的啊

看上面的图,所有材料成本应该不可能超过5000块钱。。。

古河渚 发表于 2016-9-24 23:02
看上面的图,所有材料成本应该不可能超过5000块钱。。。

我也觉着材料应该不会特别贵,里面也没有用什么贵价元件。由于这是老外做的制作成本估计在6000左右吧,我还是买家, 价格直接翻倍了。。

你这个kgsshv电源是用的kgst电源加了个什么(估计是低压?)
我觉得最终耳放的声音可能并不及原版kgsshv,毕竟kgsshv电路的精华就在电源上面,耳放电路从kgss到kgsshv甚至到kgsshv carbon说实话一直没有什么大的改进

最后我就说个重点:电源重要

用料还是相当好的,估计声音不错

终末 发表于 2016-9-30 20:29
你这个kgsshv电源是用的kgst电源加了个什么(估计是低压?)
我觉得最终耳放的声音可能并不及原版kgsshv, ...

这个电源的板子上面写着blue hawaii ps,这几个的电源都是通用的嘛? 我看最新的carbon有好多电源方案可以做呢,好像最好的是golden reference? 听着挺厉害的。。

sirumcz 发表于 2016-9-30 22:51
这个电源的板子上面写着blue hawaii ps,这几个的电源都是通用的嘛? 我看最新的carbon有好多电源方案可 ...

那就是kgst的电源,比较简陋,所以最后声音可能和kgsshv原版有所差别。
carbon电源一般来说就那一种,goldenreference是一套改进的低压电源,用来替代carbon电源里简陋的低压部分。

终末 发表于 2016-10-2 12:23
那就是kgst的电源,比较简陋,所以最后声音可能和kgsshv原版有所差别。
carbon电源一般来说就那一种,go ...

原来是这样啊。这是小弟的第一台静电系统,之前是lcd3与hd800。 虽然感觉这台kgsshv下的007密度没有lcd3大,低频也没有那种量,但是声场表现比lcd3要上许多,特别是宽大和奇高的分离度,加上很接近的那种人声的甜美。 让人处于一种安逸听歌的状态。
另外这台耳放的电源貌似只有400v的样子,据卖家说500v有些过了,400v已经足够,可是我看网上大部分都是450v的和500v的。不知道这方面有什么讲究没有。

sirumcz 发表于 2016-10-2 13:58
原来是这样啊。这是小弟的第一台静电系统,之前是lcd3与hd800。 虽然感觉这台kgsshv下的007密度没有lcd3 ...

我做的kgst是350V,kgst这个电源最高可以做到400V。kgsshv和carbon才能做到450V,500V的貌似还没见过。
就kgst来说,350V和400V没有太大的区别,都可以很好的驱动。但如果驱动kgsshv,450V我觉得是必须的。

终末 发表于 2016-10-2 14:19
我做的kgst是350V,kgst这个电源最高可以做到400V。kgsshv和carbon才能做到450V,500V的貌似还没见过。
...

那大哥觉着我这个耳放可以改成450v或500v的psu吗?或者有改的必要吗。 需要更换哪些元件呢