-注册-

[ACG器材] 我现在是HD650+HD600...下一步升级什么耳机好呢?

RT...系统是PC→INT204→小不点DAC4→SPL MINI→HD650     小不点dac4→小不点LD-X1→HD600
吃灰的有两台胆机,小不点MK6+...美诗X7....管子已经都换了,不过已经吃灰,就不提了
一堆低端线材(最贵的也就卡达斯耳机线...其他的都是佳耐美的和Gotham的),虽然很便宜,不过能听就是了...
平时也就是听听acg(OST,OP,ED之类的),因为空间原因,不能上箱子...
现在想想,是不是该升级下耳机,各位给个建议吧
另:希望大佬别笑话我的器材...因为音源很多MP3,FLAC,所以个人感觉升级前面的器材已经没什么突破性的听感了...耳朵也快变成木耳了...

有钱换前端,没钱换耳机~旗舰走起~~

换个前端吧 其实我有钱会玩音箱去的

现役旗舰呀!或者吃个Sony螃蟹!

600和650只要留一个,然后上个主流旗舰呗

我也是在纠结要换旗舰要换那款,在考虑下面
LCD-2/LCD-3
HD800
SR-007
HE1000

square193 发表于 2016-10-19 16:59
我也是在纠结要换旗舰要换那款,在考虑下面
LCD-2/LCD-3
HD800

对旗舰无爱。。不是太丑就是不喜欢那声音。。

有旗舰的钱还考虑啥。。去试听吧,然后买适合听音风格的。600,650听ACG。。真的不蛋疼吗,我用600听小编制挺爽,不过歌单里有不少ACG,听上去总感觉差味道。建议人声+音染的热情系耳机一个,加声场、重解析呈现的耳机一个,前端可以中性一点搭配,这样才是杂食,杂食耳机不上不下挺没劲的。

xsunshinex 发表于 2016-11-15 13:06
有旗舰的钱还考虑啥。。去试听吧,然后买适合听音风格的。600,650听ACG。。真的不蛋疼吗,我用600听小编制 ...

试听没有太大的意义,只有拿到自己系统上才知道几斤几两,适不适合自己,许久不来,设备升级了比较多,现在的瓶颈在解码了,谢谢楼上各位的暖贴

近照

近照