-注册-

[ACG综合] 个人top20动漫排名(你们也来说说)

轻拍哦,如果某部番有第1季第2季第n季如无意外要连在一起说,不过像pschopass这种第二季编剧都跑了当然另当别论,像clanned这种第二季全面碾压第一季的当然也可以另当别论,剧场版ova要不要另说随你便,电影例如新海诚这些也可以说的哟
1,冰果
2,冰果
3,冰果
4,冰果
5,冰果
6,冰果
7,冰果
8,冰果
9,冰果
10,冰果
11,冰果
12,冰果
13,冰果
14,冰果
15,冰果
16,冰果
17,冰果
18,冰果
19,冰果
20,pschopass s01

楼主冰果狂魔 鉴定完毕  话说楼主是千反田的吗

既然冰菓能占19/20,看来LZ的胃口是接受不了攻壳啊、大剑啊、死亡代理人啊、cowboy bebop啊、寄生兽啊 这类风格了。可以推荐的只有LEVEL E、还有LAST EXILE第一季这类了。等以后工作了,推荐可以看PLANET ES、白箱之类的。

说起来我前几天还在骂,日本(动画)人现在一定是穷疯了,整天做来做去不是校园卖萌,就是校园卖笑,要不就是偶像卖萌或者超能力卖肉。而且大概是搞基的题材来钱快,所以越来越多纯搞基或者兼职搞基,就算是《91天》这样本来是严肃的题材,也要做的基情满溢。2006年以前的那些启迪思想、充满哲学思辨的故事现在基本绝迹了。

现在看来,其实是我自己变成了跟不上时代的大叔了啊……

lz就是想搞个大新闻

蕾姆~蕾姆~蕾姆~蕾姆~蕾姆~蕾姆~蕾姆~蕾姆~蕾姆~蕾姆~蕾姆~蕾姆~嘿嘿嘿

我喜欢石头门

这10年 就没几个经得住看的作品   基佬百合卖肉日常校园无限循环 特别最近两年 一季番 有那么一两个能看的就了不起了真是够了

我的动漫列表里只有缘之空和其他动漫这两种
有妹恨妹不是穹 无妹恨穹不是妹
不说了我回去看第四遍

大兄弟,不按套路出牌啊

1.魔法少女小圆
2.clannad
3clannad第二季
4.自新世界
5.凉宫春日的忧郁
6.angel beats
7.次元舰队
8.辛普森一家
9.冰菓
10.中二病也要谈恋爱
11.中二病也要谈恋爱第二季
12.日在校园
13.我的妹妹不可能这么可爱
14.我的妹妹不可能这么可爱第二季
15.少女与战车
16.少女与战车剧场版
17.吹响吧,上低音号
18.魔法少女奈叶
19.乃木坂春香的秘密
20.乃木坂春香的秘密第二季

rick and morty
南方公园

1、cl after story
2、轻音
3、石头门
4、刀剑绝剑篇(LiSA自己作词的ed加分太多了w)
5、银魂
6、ef melodies
7、悠哉日常大王
8、花名
9、WA2
10、小魔女学园
11、四月君嘘
12、樱花庄
13、三月狮子
14、上低音号
15、秒速五厘米
16、你的名字
17、fate zero
18、邻座的怪同学
19、冰菓
20、no game no life

看到这题就顺带整理了一下喜欢的番,发现自己好幸福,得见这么多优秀的作品XD

想了半天,实在排不出什么- -能带上游戏不,- -反正都在二次元圈子里- -
1.EFZ(Eternal Fighter ZERO,one/kanon/air/moon,最喜欢的动漫角色就是Mizuka,我大老婆,话说同样是Key社的作品,前几作还挺喜欢的,对cl是完全爱不起来- -
2.MBA(Magical Battle Arena,第二喜欢的动漫角色Fate,我二老婆~奈叶系列还是很喜欢的,不过后面太让我失望了- -尤其是那个未过门的女婿艾因哈特!!!唉,我家可怜的Vivio
3.OSU(音乐游戏- -从此喜欢上电音还有花姐/96猫/reol/锁那/姬苹果等一众nico唱见,垃圾游戏,毁我青春!
4.Baldr系列(那些传统GAL真是一点兴趣都没有,十几二十年了一点进步都没有,真不如看小说,这种能战斗gal的完爆他们~
5.战国兰斯(太好玩了~游戏性完爆三国志系列- -
6.零系列(最喜欢的游戏之一了吧,其中最喜欢的是红蝶~
7.猎天使魔女(额,这个不知道算不算二次元呢,不过看在fly me to the moon的面子上算一个吧~~~
8.Rosenkreuzstilette蔷薇十字小剑,最喜欢的洛克人类的横版过关游戏~
9.psychopass 这几年看过的觉得不错的
10.浪客剑心,入宅作之一,小时候一直买的一本杂志叫动漫时代,"求道动漫,开拓时代",可惜高中的时候就停刊了,后面也不怎么追动漫了,基本就是收个音乐
11.Chobits,我也想要个小叽呀,能捡到一个这辈子就毕业了~
12.东京巴比伦/圣传/X战记,大妈们的代表作,还是很喜欢的,而且很烦bg什么的,BL/GL才有爱- -
13.jin-roh,印象很深的一部吧,偶尔还会翻出来看看.
14.FATE系列吧,fate系列有张war3同人地图fate another,做的还是不错的,偶会会去平台上玩一玩.
15.寒蝉/海猫,推理动漫入门时看的,现在还是更喜欢岛田和东野的作品,感觉ACG的推理和传统小说家比还是差了些- -本来想写gosick,不过一树你能尊重下历史事实咩,战败国和战胜国为什么要换一下- -
16.小樱,我是樱世党,这个从小就一直在看~
17.暗与帽子与书的旅人,中学的时候认了个姐姐,带我看百合番动漫,我是她妹妹~(虽然我是男生,不过什么都没发生,那时候真的什么都不懂~
18.神无月的巫女,同上吧~
19.猫眼三姐妹(以前放学就守着中国教育电视台等着看猫眼~我妈还陪我看- -这个算是性启蒙作品咩?
20.空着吧.不知道写什么了,比如萝卜片,看过的太多了...还有一些感觉不错但是自己也就是看一遍就算了的作品
写完回头看了下,感觉自己还真是老啊- -
现在越来越少看动漫了,时间紧张- -玩游戏/听歌放在第一位吧- -
新番出来基本只听下OST,好听的找找资源下载,能坚持看下去的新番几乎没有,基本上看1-4话弃坑的节奏- -
就这样吧.

1. 钢炼
2. 浪客行
3. 高达origin
4. REAL
5. 海贼王
6. 白银之匙
7. 浪客剑心
8. 星际牛仔
9. 高达08ms
10.
11.
12.
。。。没了
老夫看过的动漫不多,宫崎骏的算不算,要是算,我大概可以把它们排在前面的位置。