请教旷世客服:CMA800i,开机反应缓慢,偶尔无反应

如题,
请问是何原因?

您好,请问您使用的接口是什么接口?
开机反应时间,之前是多少秒? 缓慢后是多少秒可以开机?
无反应,是指灯亮,但是无法进行任何操作吗?

旷世音响 发表于 2016-10-8 10:41
您好,请问您使用的接口是什么接口?
开机反应时间,之前是多少秒? 缓慢后是多少秒可以开机?
无反应, ...

您好,您指的接口是?
我平常是用同轴接CD转盘,用USB连电脑。
我说的问题应该与连接无关。
开机反应时间不太固定,
但就是开机后,灯一直不亮,亮起时间大概十秒至几十秒不等。

我看到的问题是灯不亮,
但您说的在灯不亮的情况下是否可以工作,我还没试过~

灯不亮,没敢动啊~

请问你的室温是不是很低?比如15摄氏度或更低?电源接通后如果灯不亮能正常工作发声吗?如果是开机后灯不亮,但可以正常使用的话问题不大,我的去年冬天发现这种和温度有关的情况,只要环境温度保持在20摄氏度以上,开机亮灯和机内开关反应很快。低于一定温度就不亮灯,机内开关要过一会儿才会响。热机一段时间后也能恢复正常。

xiantailang 发表于 2016-10-8 21:04
请问你的室温是不是很低?比如15摄氏度或更低?电源接通后如果灯不亮能正常工作发声吗?如果是开机后灯不亮 ...

多谢回答~
我在北京,这几天倒是有降温~
如果是这个原因,旷世对温度也太敏感点了~
我之前没敢试在灯不亮的情况下,机器是否能工作,
明天试试~

soulfly1992 发表于 2016-10-8 15:03
您好,您指的接口是?
我平常是用同轴接CD转盘,用USB连电脑。
我说的问题应该与连接无关。

您好,我会将实际情况反馈给售后部,并安排联系您是否可以到现场看一下具体情况。

旷世音响 发表于 2016-10-9 18:36
您好,我会将实际情况反馈给售后部,并安排联系您是否可以到现场看一下具体情况。

今天试了一下,机器打开开关后,灯不亮,但是正常工作的。
今天大约过了一分多钟,灯才正常亮起。

总算是能工作,我还比较放心了~

请贵售后人员,尽快联系我。(联系方式已PM)
感谢提供咨询!

我当时也吓了一大跳,还没怎么用怎么就歇菜了。顶盖打开后里面也没有发现异常,保险丝也好好的。除了灯不亮就是电路板上蓝色的开关响应速度超慢。第二天下班回家开机灯又是亮的,使用上都很正常,就开始怀疑温度了,那几天室内只有10到15度,经过几次试验就是因为温度低,差点都要返厂了,我想了想还是再用用,观察观察。
   *如果这个问题影响不大我也不愿意返厂通过换不一样的零件之类的方法来解决,毕竟现在的声音我很喜欢。希望在线客服可以反馈上去,就这个问题给个定心丸就好。

xiantailang 发表于 2016-10-9 22:09
我当时也吓了一大跳,还没怎么用怎么就歇菜了。顶盖打开后里面也没有发现异常,保险丝也好好的。除了灯不亮 ...

跟我想法一样~~

xiantailang 发表于 2016-10-9 22:09
我当时也吓了一大跳,还没怎么用怎么就歇菜了。顶盖打开后里面也没有发现异常,保险丝也好好的。除了灯不亮 ...

您好,有需要的话,您也可以联系一下旷世,以解决您提到的问题:旷世音响联系电话:4009-623-833 , 82835670
QQ群: 126744346

非常感谢您的反馈与支持!

800i开机会有一股脉冲的声音...灯到是秒开,用了一年南方

kkpgkk 发表于 2016-10-16 21:59
800i开机会有一股脉冲的声音...灯到是秒开,用了一年南方

前几天都了解清楚了,
我的机器就是灯亮的时间有延迟,
现在大概要一分钟左右才亮起。
但机器开机其实是正常的,
亮灯前就能正常工作。
旷世技术人员给我做了解释,
但技术小白表示没听懂,更没记住~
总之机器没有问题,
可以放心使用的。
不过还是希望旷世以后的机器能够彻底解决这个问题。

最后,说两句:
旷世客服很称职,
机器声音我还是很喜欢的。

所以,会继续使用下去。