.注册.  找回密码

cma800i 推k701 如何

各位大神请教下    如题   主要听爵士乐的小编制  爵士乐的女声 和吉他

建议找发烧门店试听对比,每个人的听音观和需求不同。我最初是搭配国行K701这么听的,后来上了HD800,清爽多了,一贯杂食。只是低频没有LCD3给劲而已。

旷世 QQ群:126744346
这里可以大家一起讨论,试听哦,大家的搭配方案非常多。

旷世机器很坑,不做电源处理和好电源线基本没戏...

被坑了近1年才发现原来是缺了根好电源线..

去世爵和禾讯那听会更坑, 禾讯十年馆电源处理是老板请人特殊做的,

世爵那根电源线两万五千六.....

kkpgkk 发表于 2016-10-16 21:53
旷世机器很坑,不做电源处理和好电源线基本没戏...

被坑了近1年才发现原来是缺了根好电源线..

CAM800R 陶瓷_副本.jpg IMG_8692_副本_副本.jpg CMA800i PCB板_副本.jpg

旷世的电源处理部分,向来是优势。 器件,如图所见,小编不说话。

换个思维方式,
换了电源线,变化大。
可以理解为,旷世的机器,相当有潜力可挖。

我有过701 很满意 推712 也很不错 适合楼主的口味

更换过名牌音响专用电源线和USB线和保险丝都试过,但是一点区别都没有。最后上了USB处理器,才改善了效果。比之前油润饱满了。\
本来想上电源处理的,但又怕对原有调音有失真的影响,所以没尝试。

xiantailang 发表于 2016-10-17 15:25
更换过名牌音响专用电源线和USB线和保险丝都试过,但是一点区别都没有。最后上了USB处理器,才改善了效果。 ...

随便一个10年发烧友,没有不上隔离牛或者再生电源的,不相信这些可以去世爵那边或者禾讯十年馆听就知道了,你回家对比发现想把家里的旷世砸了

不过老实说我不信名牌电源线,除非是真名牌,上万那种,否则我还是自己DIY听..因为几千有可能非常之水,
毕竟金属这东西人家说他是啥就是啥没法验证
我和你相反,我开始以为导管没什么大影响,认为水源影响较大所以先上了隔离牛,
然而上了确实有改善以为可以了,1年后在对比发现还是有差距很大结果才怒做一根单支单晶铜电源线
事实证明水源够请,胶管也必须要换成金管才配...

kkpgkk 发表于 2016-10-21 08:09
随便一个10年发烧友,没有不上隔离牛或者再生电源的,不相信这些可以去世爵那边或者禾讯十年馆听就知道了, ...

没钱折腾不起,我倒是想上过万的电源线和隔离牛来着。这不针对楼主的提问吗。

谢谢弟兄们!说道这里 我也问问 电源线有啥推荐 到不是别的 我的电源线接触不良了 索性换一根

自己DIY....隔离牛老实说也不是太难,也可以DIY
电源线买标有冷冻技术200度的那种插头,线基最好找裸的,单支的,够粗,这样最具性价比
我现在这根单晶铜镀银,不说能超过那根两万五千六的线,至少声音已经从印象里难伯仲了,材料成本600,时间成本7小时左右

隔离牛买大号的圆形大功率进口的那种,呃,老实说你可以花大价钱买单晶铜自己绕...出来的声音绝对妙而且性价比超级高!我用我条命保证

品牌线材无研究,那东西是土豪的玩物...

800i没升频按钮吧,192d用过升频,一个很垃圾的电视盒子同轴进机器,开升频音质立马一耳朵差别