lightning接口的线目前已生产成功

基本与带插头音质持平
但是各个评测机构也说了iphone7的音频水平是明显不如6的,这就很尴尬了。。。

sy9775 发表于 2016-10-15 10:43
但是各个评测机构也说了iphone7的音频水平是明显不如6的,这就很尴尬了。。。

能用手机出街并且愿意换hifi lightning cable的用户人群,应该不介意这细小差距的。
包括我(个人)在内很多香港人都太需要这东西了。。。。。

那肯定是方便至少,不过与其出直接对应的线,我觉得转接线的销路应该更大吧。。。

sy9775 发表于 2016-10-15 11:12
那肯定是方便至少,不过与其出直接对应的线,我觉得转接线的销路应该更大吧。。。

转接线应该是大众级消费产品了。
我的想法是多出来一截飘来飘去的,很麻烦......

不过作为厂商,确实应该推出多样化的产品,从市场的角度来说,比如像我这样的用户,便携设备用的耳塞耳机几十个是不可能挨个买专用线的,应该是属于等转接线的这批人。。。

什么时候发售啊?就等着买了

哪里能买到

用果七听耳机的人,玩的根本就不是音质,人家玩的是潮水。。。
等你玩得起了之后,马上就会一群人来踩果七音质如何如何的差!
但是,现在,就一句话:好好好,买买买!

已经下单,收到后回来评价

poney 发表于 2016-12-19 01:49
已经下单,收到后回来评价

多少钱?

没砍价,原价淘宝下单的。目前看我是第一个下单的。

先回来说说简单感受:
我有SE846和W60两个入耳,SE846连接很好,W60就有些跟摩擦,不大放心
优点:应该是比iPhone 7原配的转接头音质好。至少出街的时候不用多带一截线了,外观也漂亮
缺点:接上手机时候会有一串连续的突突声,声音不大,但有些烦。没有音量控制和Mic,遇到电话拨入的时候会手忙脚乱一下

poney 发表于 2017-1-6 14:51
先回来说说简单感受:
我有SE846和W60两个入耳,SE846连接很好,W60就有些跟摩擦,不大放心
优点:应该是 ...

感谢反馈