.注册.  找回密码
返回列表 发新帖
楼主: xiantailang

Sound Blaster E5 数据线连接苹果6S 听歌时偶尔出现不规则"Bzz..."声噪音

woohyuk35 发表于 2016-11-16 13:46
我 测试 的 是7plus,不知道7会不会情况相同,但愿是个例,你到手试试再看吧,另外我是把音乐导入到手机 ...

已经证实了。。。哭晕
IP7加QQ音乐测试了,偶尔会有Bzzz……冒出来,唉

蓝牙连接则没有这个问题,这TMD太坑了啊

pepsi_dai 发表于 2016-11-22 15:38
已经证实了。。。哭晕

屏幕保持常亮会好很多,至少音质和两三千左右的随身砖还是有的一拼的,声音不偏科。尤其是链接水果这种流行转盘,听感本来就很好,想想也就忍了。

pepsi_dai 发表于 2016-11-22 15:38
已经证实了。。。哭晕

屏幕保持常亮会好很多,至少音质和两三千左右的随身砖还是有的一拼的。尤其是链接水果这种流行转盘,听感本来就很好,想想也就忍了,如果上个MOJO

xiantailang 发表于 2016-11-17 13:22
那个斜着的好奇怪,今天手痒痒就拆了。想到以后换电池就头大。

....这个,,我觉得你用不到电池废掉就会出手卖掉了

已经证实了。。。哭晕

是真的比较坑,,就希望创新的新固件可以解决这个问题,现在只是在室外用蓝牙接一下图个方便,我个人感觉即使这样也比6s直接接耳塞好听,直接接的时候声音生涩干硬

xiantailang 发表于 2016-11-22 16:22
屏幕保持常亮会好很多,至少音质和两三千左右的随身砖还是有的一拼的,声音不偏科。尤其是链接水果这种流 ...

声音我觉得也可以,不过最关键这个东西是目前我能找到的唯一一个可以同时接两部手机双待机接听电话而且还能有线连接播放器的蓝牙耳放了,解决了在室外听音乐不方便接听两部电话的问题

woohyuk35 发表于 2016-11-25 11:03
....这个,,我觉得你用不到电池废掉就会出手卖掉了

其实我想过卖掉,但估计不会卖掉,我打算放家里用,外出便携我最后买了个铁菊花,小巧轻便,盲操感人,音质比手机直出强不少。本来想买爱国者新出的那个9的,可惜没找到地方试听。

xiantailang 发表于 2016-11-25 15:02
其实我想过卖掉,但估计不会卖掉,我打算放家里用,外出便携我最后买了个铁菊花,小巧轻便,盲操感人,音 ...

专业播放器音质肯定好很多,但没法方便的解决接电话的问题,尤其入耳隔音耳塞,手机来了电话都听不到,即使听到电话还得麻烦的摘下耳塞太麻烦了

我最后用了一根3.5AUX线解决这个问题,虽然从此E5控制台没法随时设置了,但是再也没有讨厌的噪音了。(底噪会随着E5的音量同步增减,可以把手机音量调至较大,然后再调E5音量,这样底噪就和数据线连接时一样小了。音质的话和数据线听着一样,放心吧,听不出差别)而且还不影响两个设备的充电,至于接电话管它呢。

我有试过在水果大USB上加个OTG的micro USB转接头,结果完全没有反应。算了,就这样吧,反正蓝牙我是忍不了的。

E5的底噪问题解决办法之一,po口底噪我用了一个3.5到3.5的阻抗棒搞定的,入了个75欧姆的,之前低增益的话现在要开高增益了,舒尔SE846的阻抗这么低没想到要开到高增益音量才够,感觉买个50欧姆或者20欧姆的加阻头就可以去噪音了。还不贵,不过用数据线那讨厌的杂种还是会有,老老实实的用AUX线。