-注册-

[耳放] 在这里揭发一个不良卖家,希望版主不要删除,谢谢

发表于 2016-10-22 23:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 河北省廊坊市
在咸鱼买的此人aroma a10 ,但是卖家隐瞒机器问题,看图吧,描述的很清楚,图上是第一次发现的问题,后来我买了aroma a10线性电源后发现这台和线电的接口也是接触不良的,这些问题卖家在卖东西的时候一概没说,也怪我自己大意了,刚收到机器有电,我就没有试充电口,而且当时没有线性电源,我找他理论,可是他直接把我拉黑了,在这里发出来提醒一下大家,小心此人。大家坛帐号:zhangrock   咸鱼帐号:zhangzhenrock 山东济宁地区 姓名:张震

支持一个,记着了谢谢

路过

记着了谢谢

谢谢提醒

我一般碰到发货人带些敏感的词或字的情况(您这次是张震,真那么巧?),我都会在收包裹的时候多加小心,记得有次收歌德sr80是个青岛的仁兄那卖家的名字很无语,就叫“吴明字”,结果在拆包裹时,果然发现和闲鱼描述不符(耳罩照片是实心的,发来却是在中间各挖了个洞),当然当场就联系他啦,还好在电话里态度恭恭敬敬地说解释了一番,说这样耳罩改造后解析力更好,就当时电话里的语气和态度最终我忍了,就勉强接受了,事后想想,当初卖家留“吴明字”这一现象,就明摆“网上交易能耍流氓就耍流氓反正不用真名”。

骂它—句穷疯了的畜牲

收到机器当天中午就催我确认,而且早早的就给了我销售方的联系方式,说什么以后有问题可以直接联系销售方保修,原来都是有预谋的,当我发现机器不能充电联系他时他就叫我自己联系销售方,这我都忍了。后来我查了查几个运放价格,对于opa111卖家说400一对,科罗娜买的,我查了查科罗娜已经没有这款运放了,所以真假和价格已经不好说,还有9920和9922在微酷买的,说一共300,查了查算上运费不到三百,这个价格倒差不多,就是那个49990竟然忽悠我说不到二百买的,后来我一查价格,最高的才50,况且自己承认还是买的二手,别的运放是不是买的二手还不知道,说到这我就有些生气了,卖个东西这么虚构价格,我就找他理论,他没有理会,我就追加了差评,过了几天我买了线性电源,发现联机口也接触不良,我就又找他理论,直接把我拉黑了!此人人品大家鉴定一下吧!

有照片么,人肉啊

感谢提醒,封杀不良商家

可能不是商家,应该是个人

我的a10也是这个情况,其实应该是厂商设计问题,外壳和usb充电口的配合公差太大,导致插头插不稳没法充电,所以我一直都是打开外壳充电的,还好打开外壳也只需要几秒钟而已,希望可以解决你的问题。。。

谢谢提醒

sy9775 发表于 2016-10-23 13:57
我的a10也是这个情况,其实应该是厂商设计问题,外壳和usb充电口的配合公差太大,导致插头插不稳没法充电, ...

你说的这个我知道,我的这个充电口被插的很大了,很框,严重接触不良,

己顶下

楼主好像也不是什么好东西吧,到处在别人已经卖掉的东西那里加价,怂恿卖家放鸽子,呵呵哒

昵称掉渣 发表于 2016-10-23 23:31
楼主好像也不是什么好东西吧,到处在别人已经卖掉的东西那里加价,怂恿卖家放鸽子,呵呵哒

不会说话就别在这里放臭气

DDDDDDDDDDD

lgk5599 发表于 2016-10-24 06:57
不会说话就别在这里放臭气

都看看这人多么恶心,跟已经卖掉的卖家说你把他们都关闭交易。说我加到多少多少钱

昵称掉渣 发表于 2016-10-24 09:48
都看看这人多么恶心,跟已经卖掉的卖家说你把他们都关闭交易。说我加到多少多少钱

实力打脸? 楼主要怒删你了。。。。。。