-注册-

[投诉] HIFIMAN家客服无理污蔑并恶毒诅咒我和我朋友家人

版主大人们,别的我就不多说了。
帖子就在主板的耳机区里,http://www.erji.net/forum.php?mo ... ;extra=#pid30751351

前面的过程我就不多说了,基本情况就是我回帖对3500的换购表示质疑,并说觉得他们的耳机线不好。
这个我想作为一个玩家,我就不能说一句反对意见了?
结果换回来的就是这个所谓“客服”一系列的讽刺,发展到后面就是污蔑、诅咒。

我总结了3个问题,向其要个说法:
1.送HEK V2:
你要求提供的证明已经提供,你是否如约赠送耳机?(当然,如果你如约送耳机,我也会如约砸耳机)

2. 就无端污蔑我是二手贩子进行道歉:
就你提出的我在论坛发帖都是二手买卖的论点,我已回复,我10年账号,共发布二手买卖帖子17条。换句话说我平均1年发布1.7条买卖信息。
如果你有任何其他佐证可以证明我是二手贩子,请提出。
否则,请向我道歉。

3. 就恶毒诅咒我朋友重病家人进行道歉:
我们都是父母生养,你诅咒我朋友重病的母亲“要死”实在是恶毒不堪,
更有甚者,你后来一再的抓住这点对我朋友进行无耻的攻击,其心可鉴。
在这里,希望你能向我朋友和他的家人道歉。

结果该客服在今天又开始污蔑我,
随便截图一张就说我要“做空hifiman”,坦白说我不觉得我有这个能力,
我自己的QQ的情况也截图了,版主大人们可以查看。

然后这个客服又说这个不是我本人,也可能是我小号,或者是我的什么“小弟”,我又变成“精神领袖”了,
这种无端的诬陷,我实在是不能忍受。
难道可以随便弄一个什么截图,硬往我身上推么?

希望版主给个说法。
我的诉求是:
希望由版主出面主持公道,HIFIMAN正式向我道歉,并公开承认对我的诬陷都是他们编造出来完全不属实。

盼复,谢谢!

无论怎样,在键盘上恶意辱骂和诅咒都是极其没素质和懦夫的表现,有种就登门单挑!

就我个人而言也极其讨厌在键盘上装好汉的懦夫,所以凡是在论坛里对我有争议的帖子我的态度是视而不见——犯不着!我个人还喜欢在某格斗论坛上游走,一帮动作而爱好者反而少有在键盘上一争高下的发言!

看看 好像看到过那篇帖子 像这样的客服还是有点过了  但也不能排除故意挑事炒作自己家品牌  反正不能捧香就搞臭吧

Wi-Fi man家这次被啪啪扇肿了逼脸彻底恼羞成怒,这种商家还能横行论坛那就是管理无能了

pusmeox 发表于 2016-10-24 13:09
Wi-Fi man家这次被啪啪扇肿了逼脸彻底恼羞成怒,这种商家还能横行论坛那就是管理无能了

请注意
1.论坛和hifiman的商业性合作已经结束。
2.hifiman相关人员的言论及作为与论坛无关。
3.考虑到此类操作之后可能导致帖子内容倍屏蔽,论坛方面没有进行删除/封禁操作。

原帖855楼对ID“头领科技”已经进行警告,其帖子当中提到的“做空hifiman”当事人查实是贩子,ID已经封禁

网络巡查2 发表于 2016-10-24 14:34
请注意
1.论坛和hifiman的商业性合作已经结束。
2.hifiman相关人员的言论及作为与论坛无关。

理应如此,为巡视员点赞

hm把国内的hifi圈子搞的一团乱。

崇洋媚外这个词虽然总是告诫我们…

但相对米饭而言,他最没有资格说。什么二道贩子…什么崇洋媚外…做的最绝顶的不就是他本人么。

为什么对外国人的态度就是那么好呢。对国内烧友就这么缺乏耐心?

产品声音好,无需质疑。除了声音好,真就没其他的了。什么素质啦…品控啦…开玩笑。