小烧,能否听音、观影、玩游整在一起,装了台HDPLEX H5

bose最高 发表于 2017-11-25 01:29
楼主,我也打算配一台hifi专机和游戏机两用的高性能电脑,也挺喜欢这个机箱的,但是我的游戏需要,950太 ...

1. 上高性能显卡没问题,我看到玩这款机箱的网友最高上到1080
2. 显卡可以用自带的风冷散热,也可以拆掉原配的散热,用HDPLEX的静音显卡散热器
3. 显卡和电源的散热风扇如果都是可温控自动调节是最佳方案
4. ABEE的特点是外观炫,内部设计并没有HDPLEX那样为静音优化过,类似你说的避震
如果是为HIFI、游戏等娱乐为主,HDPLEX这款还是很不错的,实用性比ABEE更好
个人愚见,请参考

新入树莓派+NESPi CASE,完成合体安装,新方案筹备中

这个机箱推荐,身边一群烧友在用

凹凸曼小怪 发表于 2017-12-20 12:05
新入树莓派+NESPi CASE,完成合体安装,新方案筹备中

这个树莓派外壳有点像nes游戏机外壳呢~

葱卷 发表于 2017-12-20 14:34
这个树莓派外壳有点像nes游戏机外壳呢~

应该就是仿的任天堂的mini NES

ndless_lin 发表于 2017-12-20 13:50
这个机箱推荐,身边一群烧友在用

HDPLEX H5确实不错,设计上很用心不过据闻,我在用的这个版本2018年就没有了
后面发布的新版前面板是打不开的
意味着光驱被废,也上不了可抽拉的硬盘盒了,有点可惜

凹凸曼小怪 发表于 2017-12-21 10:19
HDPLEX H5确实不错,设计上很用心不过据闻,我在用的这个版本2018年就没有了
后面发布的新版前面板是打 ...

可惜是不能用大板,不然全部满分,我们这边是不装任何风扇和机械硬盘,减少一切震动

ndless_lin 发表于 2017-12-21 10:33
可惜是不能用大板,不然全部满分,我们这边是不装任何风扇和机械硬盘,减少一切震动

你准备上多大的板
H5支持标准的ATX(30.5×24.4),毫无压力
我用的就是华擎 Z97 KILLER ATX

凹凸曼小怪 发表于 2017-12-22 10:32
你准备上多大的板
H5支持标准的ATX(30.5×24.4),毫无压力
我用的就是华擎 Z97 KILLER ATX[/backco ...

我是上IX HERO+海韵白金P1050

ndless_lin 发表于 2017-12-22 12:59
我是上IX HERO+海韵白金P1050

那没问题呀
妥妥的上

凹凸曼小怪 发表于 2017-12-22 20:27
那没问题呀
妥妥的上

上不了的  我试过了,只能MINI ATX+常规电源尺寸

凹凸曼小怪 发表于 2017-12-20 12:05

这个散热会不会不如金属壳

凹凸曼小怪 发表于 2017-12-21 10:17
应该就是仿的任天堂的mini NES

这个派板子+外壳多少钱?