-注册-

[功放] 天逸AD66当垃圾卖了

占地方,100块卖了,无任何问题,状态正常。上海欢迎自提,外地自己负责运费。是老款,纯功放,不带前级的。无偏音。无噪音,音量按钮顺滑。比那些什么DIY 几百块的强多了。
顶国产名妓。当年的发烧入坑的第一款纯后级。
早期发烧音响良心企业之一,同期的湖山、玄度现在都倒下了。

楼上兄弟,现在用什么音箱?功放

lty987 发表于 2016-10-28 20:38
楼上兄弟,现在用什么音箱?功放

上世纪九十年代中期,第一款搭配就是AD66+玄度8202羊毛盆监听书架箱,AD66推8202有些吃力,毕竟这款箱子太吃功率了;

后来又鼓捣过八达、钟神,随着国产H-IFI衰落,慢慢放弃了。

退烧后把这套配置下放给了我二连襟,前年去他家居然还摆在客厅里用着呢;
不禁感慨国产良心货的质量,真他妈杠杠滴啊。
他自己又配了一个AD780卡拉ok前级,试了几嗓子,话放、混响效果居然有模有样;
虽然比不得TC家的M系列,但二十年前的古董能如此用心做东西,实属难得!

分解和弦 发表于 2016-10-28 21:22
上世纪九十年代中期,第一款搭配就是AD66+玄度8202羊毛盆监听书架箱,AD66推8202有些吃力,毕竟这款箱子 ...

楼主你好机子我要了,体验下国产经典老机的魅力,你咨询下发快递或物流需要多钱哪个合适然后做个咸鱼链接论坛短消息给我吧。

hi-fichina 发表于 2016-10-28 22:30
楼主你好机子我要了,体验下国产经典老机的魅力,你咨询下发快递或物流需要多钱哪个合适然后做个咸鱼链接 ...

兄台,在楼主店里谈别的买卖大不敬啊。
再者说,那些东西早就下的下放,变卖的变卖,折腾没了。
其实挺惦记我那对玄度8202箱子的...
成都的亚迪,绵阳的湖山,深圳的玄度,情怀啊!
再顶一下楼主的天逸老货。

收了

分解和弦 发表于 2016-10-28 22:57
兄台,在楼主店里谈别的买卖大不敬啊。
再者说,那些东西早就下的下放,变卖的变卖,折腾没了。
其实 ...

你回错帖子了吧,我就是说要楼主的又不是要你的,搞不懂你在说什么!

楼主你好机子我要了,体验下国产经典老机的魅力,你咨询下发快递或物流需要多钱哪个合适然后做个咸鱼链接论坛短消息给我吧。

原来是回错人了

我还有一个AD86落灰多年。。。

我曾经比较过天逸最新的合并功放 AD66H,感觉不是AD66对手,这里只比较AD66H后级,通透性老款好一些。现在很多数字播放器,或便携设备已经提供LO口输出了,前级完全不需要,直接接后级,声音更好,前级失真严重影响音质,而前级失真小的非常贵,一般的仅仅作为味精的调节作用,感觉副作用更大。

人就是很奇怪,都追求高保真,但是真的一台失真很小的设备放在眼前,听到的声音自己未必喜欢。就像大家都知道吃饭营养要均衡,但是真到饭店了,都是点自己喜欢的吃的菜。。。。。这里仅仅个人体会,不作为普案。。。

顶楼主。建议楼主放一个链接上去。

目地不同。营养均衡是想活的长,喜欢的是为了过瘾。音乐有百媚千红,也许你独爱一种,也许爱很多种!

已出

喜欢这个温暖的帖子。

我的AD66H去年还开过一次声高偏流烫的吓人一点点噪音也听不到。不舍得丢弃。也不知道如何处理。

依然记得第一次音乐功放推CODA7的喜悦。

上海的,自提要了,楼主pm我

功放还在吗?