-注册-

[功放] 天逸AD66当垃圾卖了

顶国产名妓。当年的发烧入坑的第一款纯后级。
早期发烧音响良心企业之一,同期的湖山、玄度现在都倒下了。

lty987 发表于 2016-10-28 20:38
楼上兄弟,现在用什么音箱?功放

上世纪九十年代中期,第一款搭配就是AD66+玄度8202羊毛盆监听书架箱,AD66推8202有些吃力,毕竟这款箱子太吃功率了;

后来又鼓捣过八达、钟神,随着国产H-IFI衰落,慢慢放弃了。

退烧后把这套配置下放给了我二连襟,前年去他家居然还摆在客厅里用着呢;
不禁感慨国产良心货的质量,真他妈杠杠滴啊。
他自己又配了一个AD780卡拉ok前级,试了几嗓子,话放、混响效果居然有模有样;
虽然比不得TC家的M系列,但二十年前的古董能如此用心做东西,实属难得!

hi-fichina 发表于 2016-10-28 22:30
楼主你好机子我要了,体验下国产经典老机的魅力,你咨询下发快递或物流需要多钱哪个合适然后做个咸鱼链接 ...

兄台,在楼主店里谈别的买卖大不敬啊。
再者说,那些东西早就下的下放,变卖的变卖,折腾没了。
其实挺惦记我那对玄度8202箱子的...
成都的亚迪,绵阳的湖山,深圳的玄度,情怀啊!
再顶一下楼主的天逸老货。