-注册-

[投诉] 投诉挑衅、找事儿、诽谤!

关闭 [复制链接]

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1920531&extra=&highlight=%BC%F2%B5%A5%CA%D4%CC%FDT1&page=2
最初的纠纷贴,从头至尾我都是谈的自己的观点及听感,他从头到尾挑衅,认为他说的都是对的。且直接骂人了!我直接屏蔽了。

这个帖子的时间是今年6月

时过境迁 都过了4个月了。

到我卖588的帖子里挑衅,诽谤!然后到我闲鱼里面挑衅、诽谤!

然后我在帖子里骂人了!
是的!我不后悔!这人换做谁都会问候他!
然后再隔壁俱乐部我又发现了~

1.就问题探讨贴而言,我在要第一贴里说我的听感,这人就开始喷人挑衅~

2.就交易帖而言,买卖自由是我的选择,况且实事求是此人言论跟市场也是不符的。然后就开始诽谤挑衅!

此事件,我骂人肯定是错的,但我毫无悔意!忍无可忍无需再忍!换做其他人8成也是要问候他的!
此人的行为我个人难以界定,请版主权衡,但是论坛的风气我认为版主应该是要导正,且置顶帖也是声明的。
我曾经写评测强调个人认为,言论以实际个人听感表达,有价值高昂的评测,也谈论低至几百的也给以正确言论导向。
马上10年会员,我自己听了觉得不好听,我自己不听了,我没去强迫任何人接受我的观点。这TM的都不行?你非给我掰过来说我这不对哪不对?还要喷我?妈的!气死人!
耳机大家坛是也许是很多网友第一次接触高保真音响器材的地方。

大家坛人多、名气大、有骗子、喷子也多!我想这几点版主肯定也是明确了解的。

希望版主、以及老人给以正确导向,端正论坛氛围!带动网友理性发表听感,学会接受他人听感。

否则在此论坛,还未说话就被喷了,还不知道怎么回事儿就先把你扁的一无是处,你的听感言论都是废话。那还要什么论坛?直接小圈子内部聊聊得了?

louisxiawei  -5 ,屏蔽骂人贴。在其他网站上互相开骂,这里是没法处理的。

af2000 发表于 2016-11-8 16:42
louisxiawei  -5 ,屏蔽骂人贴。在其他网站上互相开骂,这里是没法处理的。

同样是骂人,我禁言3天,取消头衔。
请公版主公平处理,你也可以扣我5点威望。

该用户骂人不说,我都不予理睬。
时过4个月继续四处诽谤挑衅,忍无可忍!!!

网站每天有上万的帖子,仅靠版主是不可能一一查看所有帖子的,通过广大热心网友的及时举报,可大大提高处理违规、违法内容的效率,净化网络语言环境,保证网站安全运行。因此这些参与举报的网友事实上就是参与网站管理,是网站积极提倡和鼓励的。给予微不足道的加分仅仅是体现网站对于合理举报行动的支持和鼓励,并提示该投诉已处理完毕。
加分标准:
1、加分通常为1-2点威望,举报有重大违规或危害性信息或较隐蔽的违规行为者加3-5点威望。
2、投诉对象违规行为不明显或者无违规的投诉贴不予加分。
3、同一举报内容一般只对第一个举报人加分。

处罚:
对于合理的投诉者进行人身攻击,等同于破坏网站管理制度,一律封用户名。

对于“人身攻击”的理解问题,不用置疑,国内的文明程度目前是非常糟糕的,这也体现的网站发贴时动不动就出现的人身攻击,不少人出言不逊,被处理了还大言不惭,唧唧歪歪什么不属于人身攻击。更有甚者把说脏话美其名曰“直爽”,助长不文明者的嚣张气焰。对于这类不知道什么是“人话”的,中国教育失败的产物,这里一概不欢迎!至于连什么叫骂人都拎不清的人来说,这里也没教育人的义务,那是家长和老师的事情。想不通也请走人!
根据网站管理条例,应对其进行封用户名。
我也违反了相应条例,请依条例对我进行封用户名。

认真 你就输了
很多人泡在网上 为什么泡在网上 就是闲
有别的事情干 忙了 天天上网看帖子干啥
所以 他喷你 没关系 他闲

扣就扣吧,骂人都得扣。骂这喷子,扣5分我也不后悔。

喜欢翻旧账我也没辙。可有些事情不是我做的,咸鱼上的8开头8结尾的用户不是我,给朋友看这台英国之宝碰巧遇到了这个爱喷人的主,什么都没说你吧,就把你绿坛的德性暴露出来,然后就看你自high了。
你想翻旧账,那就和你一起回顾一下你自己昔日作为资深会员的嘴脸,同样的,看图说话。你好意思说”要带动网友理性发表听感,学会接受他人听感“,你秀逗呢?

你自己听了不好听了,这是你原有的观点?你确定? 你听得,你卖的那T1 和那帖子上讨论的T1二代 是一个耳机吗?和你说了,仗着资深会员的抬头,不痛不痒的来帖子里标榜自己的WA22,说着牛头不对马嘴的耳机,和你指出来么,和我冷嘲热讽,有点逻辑行么?没听过的耳机,就别瞎误导别人。除非你觉得90 周年T1 和 T1 二代是一个耳机,HD800 和 HD800S 也是一个耳机。真是够狡辩的。你原有的观点就是:我是资深会员,我听过T1 90周年,我还用WA22 推得,所以T1 二代也不怎么样。真是可笑。

为什么禁言你3天,摘头衔?我猜估计是你嘴实在太脏,管理员看不下去了。再一次的,看图说话。

再给af2000 看个他紫坛评论的截图吧,省得他自己一个人自圆其说,还仗着绿坛的风气之名来说事叫板,真是恬不知耻。对他这种人,最好的办法就是看图说话

扣我5分毫无意见,但对于这种仗着自己资深会员,动不动扯高脖子的人,就得曝光他,我挑衅?如果他没那么喷,会认为我的这些评论是挑衅?诽谤?呵呵,都是截图哟...

@zaier6688,别那么义愤填膺了,字体搞那么大给谁看呢?自己把买家一个个拉黑,一个个被你喷,就你这种号称10年会员的喷子,就活该被我曝光,你喷的那些话都在一些网站上留着,等着咸鱼和紫坛也来给你点处罚吧,别给自己越描越黑。

波多冇着衫 发表于 2016-11-8 23:48
认真 你就输了
很多人泡在网上 为什么泡在网上 就是闲
有别的事情干 忙了 天天上网看帖子干啥

确实是,
想想有些喷子我躲了四个月都没躲的掉。
确实闲。
懒得理了~
也就那点器材,叽歪半天浪费表情得不偿失。现实社会的失败和穷苦+
只能意淫一下各种器材+
找不到发烧的真谛+
想买买不起,想听听不懂
=各种找存在感,内心极度脆弱,
别人随便说点什么就以为在鄙视他。其实就是鄙视他+践踏他的尊严,藐视他的人生。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽