-注册-

[投诉] 投诉挑衅、找事儿、诽谤!

关闭 [复制链接]
af2000 发表于 2016-11-8 16:42
louisxiawei  -5 ,屏蔽骂人贴。在其他网站上互相开骂,这里是没法处理的。

扣就扣吧,骂人都得扣。骂这喷子,扣5分我也不后悔。

喜欢翻旧账我也没辙。可有些事情不是我做的,咸鱼上的8开头8结尾的用户不是我,给朋友看这台英国之宝碰巧遇到了这个爱喷人的主,什么都没说你吧,就把你绿坛的德性暴露出来,然后就看你自high了。
你想翻旧账,那就和你一起回顾一下你自己昔日作为资深会员的嘴脸,同样的,看图说话。你好意思说”要带动网友理性发表听感,学会接受他人听感“,你秀逗呢?

你自己听了不好听了,这是你原有的观点?你确定? 你听得,你卖的那T1 和那帖子上讨论的T1二代 是一个耳机吗?和你说了,仗着资深会员的抬头,不痛不痒的来帖子里标榜自己的WA22,说着牛头不对马嘴的耳机,和你指出来么,和我冷嘲热讽,有点逻辑行么?没听过的耳机,就别瞎误导别人。除非你觉得90 周年T1 和 T1 二代是一个耳机,HD800 和 HD800S 也是一个耳机。真是够狡辩的。你原有的观点就是:我是资深会员,我听过T1 90周年,我还用WA22 推得,所以T1 二代也不怎么样。真是可笑。

为什么禁言你3天,摘头衔?我猜估计是你嘴实在太脏,管理员看不下去了。再一次的,看图说话。

再给af2000 看个他紫坛评论的截图吧,省得他自己一个人自圆其说,还仗着绿坛的风气之名来说事叫板,真是恬不知耻。对他这种人,最好的办法就是看图说话

扣我5分毫无意见,但对于这种仗着自己资深会员,动不动扯高脖子的人,就得曝光他,我挑衅?如果他没那么喷,会认为我的这些评论是挑衅?诽谤?呵呵,都是截图哟...

@zaier6688,别那么义愤填膺了,字体搞那么大给谁看呢?自己把买家一个个拉黑,一个个被你喷,就你这种号称10年会员的喷子,就活该被我曝光,你喷的那些话都在一些网站上留着,等着咸鱼和紫坛也来给你点处罚吧,别给自己越描越黑。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽