-注册-

[ACG器材] 版主推荐的prime真是个好东西!

今天刚到,海淘到手价6800多,性价比很高了。装备很简单,macmini+meridian prime+focal elear   听听流行人声,木耳已满足,感谢版主推荐这个性价比超高的一体机!

再来个AQ的JITTERBUG试试,很小的花销,但对你现在的使用状态肯定有帮助。

做工,外观颜值也很高啊!

elear是副好耳机,prime可以加个线电,应该还有提升

闪光的哈萨维 发表于 2016-11-15 22:22
再来个AQ的JITTERBUG试试,很小的花销,但对你现在的使用状态肯定有帮助。

这个东西好便宜啊

z2y2 发表于 2016-11-16 10:16
elear是副好耳机,prime可以加个线电,应该还有提升

原厂线电有点贵,不过带usb净化,下一步会折腾

买个试试就知道啦

6800好价啊哪里买的

哈哈 不客气

我真心觉得拿2500千人民币能买一台解码器,再拿2500人民币买一台二房,再拿1000人民币买一对信号线,还不如买prime了

不过最近美金也是涨的厉害,如果汇率还是六的话,这个性价比绝对爆棚

pchifi一个很大的问题首先就是声音不鲜活没气质,主板冒出来的电流是那样的了,你要调整实在太费劲了,周边又花钱

在调音这方面起码几家英国传统厂商是自带光环的,除了dcs,dcs的pchifi也就比几个日本解码器算是鲜活233,没转盘还是有一点难以入口

hatagem 发表于 2016-11-27 16:50
哈哈 不客气

我真心觉得拿2500千人民币能买一台解码器,再拿2500人民币买一台二房,再拿1000人民币买一 ...

跟随楼主的脚步我也入了一部,问一下国内的220v电压能用吗?另外请教下hat壕买条啥usb线搭配比较好?

ruin026 发表于 2016-11-27 21:28
跟随楼主的脚步我也入了一部,问一下国内的220v电压能用吗?另外请教下hat壕买条啥usb线搭配比较好?

如果是美亚淘的 肯定220v 目前我用的usb线是古河gt2 pro

隐隐作痛 发表于 2016-11-27 22:44
如果是美亚淘的 肯定220v 目前我用的usb线是古河gt2 pro

那个pps也是999美元,不知道升级价值大不?我就是看了那个pps标120v才有点慌

ruin026 发表于 2016-11-27 23:29
那个pps也是999美元,不知道升级价值大不?我就是看了那个pps标120v才有点慌

我不推荐你买电源,我不会说在这个价位搞电没意义,但是(解码器+二房):电源=1:1在任何价位都不是正常的,也是毫无性价比的。

除非有西装癖好,这两台嘛摆在一起确实挺好看的(笑)

pps是线性电,所以有两个版本,100~120和220~240,目的就是提供更加干净的电。

因为非独立过滤的高成本smps一般都会劣化音质,pps作为独立供电用开关电源Meridian当然也不会做这么愚蠢的事情

hatagem 发表于 2016-11-28 03:20
我不推荐你买电源,我不会说在这个价位搞电没意义,但是(解码器+二房):电源=1:1在任何价位都不是正常 ...

之前电源美亚749 犹豫了一下,后来想想还是应该入,毕竟这个带的usb是标准B口,prime本体的mini-b接口,usb线还是不好买。

hatagem 发表于 2016-11-28 03:20
我不推荐你买电源,我不会说在这个价位搞电没意义,但是(解码器+二房):电源=1:1在任何价位都不是正常 ...

那先不长草了,不过貌似可以长期蹲一波好价的二手……话说美亚上面偶尔有些价格很低的二手出来,feedback是0,买之前要先发邮件啥的,这种靠谱不?

我才注意到这个用的是mini b的口,那感觉没啥线好选了啊…………

隐隐作痛 发表于 2016-11-28 09:53
之前电源美亚749 犹豫了一下,后来想想还是应该入,毕竟这个带的usb是标准B口,prime本体的mini-b接口,u ...

我怎么看那个电源模块虽然USB是B口进,但还有个A口出啊。那就是说你要多加一根USB线,而且进解码的USB线还是mini口的吧?

这个小东西我长草了好久啊,可是为什么TB就一个店在卖而且价格那么坑爹的!!

没有性格 发表于 2016-11-29 00:56
我怎么看那个电源模块虽然USB是B口进,但还有个A口出啊。那就是说你要多加一根USB线,而且进解码的USB线 ...

电源里带一根usb线的 minib口 如果你上电源 直接电脑usb接到电源上的
看下图

http://www.computeraudiophile.com/content/attachments/9033d1385037660-p1060764.jpg/

隐隐作痛 发表于 2016-11-29 09:49
电源里带一根usb线的 minib口 如果你上电源 直接电脑usb接到电源上的
看下图

ca上面有人说那条线是瓶颈,最好换掉

这根线怎么看也像电脑城卖的老式手机充电线……

据我所知线世界的USB线就有miniB口的卖,什么白金星啊、白金星啊、白金星啊……

如果花一台电源的价就为这根线肯定划不来啊~