金菊花到,听手头几个耳机初感

JD入手金菊花来中,找了几年前相机上的破旧的SD卡存了些音乐听,听了耳塞W60,K3003,都不甚满意。其中,W60听了多半年,差不多煲熟了,结果不如在C4上音场开阔。K3003入手刚五天,听起来也是一般般。
然后我又听了大耳HD600,和K701。HD600是不错。但是,
感觉最好的却是一直被我嫌弃的AKG k701。它的声场好宽大,音色好清澈。
请烧油点评。

豪啊。只能远观,而不能亵玩。郁闷。

据说享声的新品比金菊花好听

楼上几个连同楼主都是壕+大神   这么多型号都没听说过   囧

K3能搭

刚入K3,求详细听感!

虽然不是外观党,但是对金菊花的外观莫名的反感。。。不知楼主有没有试过901s和K701的组合?目前主要想入901s。。。

大桃子 发表于 2016-12-7 17:12
虽然不是外观党,但是对金菊花的外观莫名的反感。。。不知楼主有没有试过901s和K701的组合?目前主要想入90 ...

没有听过901S  期待兄台分享听感

dashao12 发表于 2016-12-8 07:32
没有听过901S  期待兄台分享听感

您这称呼,文质彬彬啊
老在改主意,考虑到我没有一个好的耳放,随身也没有好的耳机,在各种组合下变来变去,刚才看到一个很好玩的小玩意mojo,有种强烈的购买欲望,暂时是没有901s+701的听感奉上了,而且我也只是一个初烧小白,本来想少折腾一步到位,但是这几天看了不少文章和帖子,发现这东西真需要一个过程的,难以不折腾。。。

另外,您是用的什么耳放?金菊花直推?

大桃子 发表于 2016-12-9 21:13
您这称呼,文质彬彬啊
老在改主意,考虑到我没有一个好的耳放,随身也没有好的耳机,在各种组合下变 ...

我已经把金菊花和3003退了。目前是七彩虹C4和W60,很好。大耳机是MD30+谷津HA3耳放+HD600和K701.现在不是很满意。这两年买的中低端的货不少,加起来够他娘的几个旗舰高端了,折腾来折腾去浪费不少钱。
我自己的体会是,当初,最好是多花点钱买旗舰,一步到位,这看似花钱多,然而却是最省钱的。
我打算回头把这些东西全出掉,凑银子,换个一万来块的解码和HD800档次的耳机,一步到位不折腾。

机器也是需要时间来煲进入状态的,我虽然对金菊花的声音极度没有好感,但是整体好于C4没有问题

dashao12 发表于 2016-12-10 10:46
我已经把金菊花和3003退了。目前是七彩虹C4和W60,很好。大耳机是MD30+谷津HA3耳放+HD600和K701.现在不 ...

这几天读了白版好多文章,发现自己这方面知识太欠缺了,音源确实重要,主要觉得901s作为产品,完成度不高,所以打算先弄个好点的台式音源和耳放

金菊花大概10来个循环声音会好不少,我这台刚到手拿来ab手机,竟然觉得咦这点提升值1w多?当时配的也是新的exk,过了几周才觉得恩是我要的机器。

很多人都在说AKG的701比较好,我听着觉得也不错,但是说不出详细的听感

刚刚试了一下,金菊花确实能把K701推的很好了,金菊花的电流输出与管理能力确实不是盖的。手头上感觉推的第二好的是fx1200。推HD650感觉确实差点意思,背景很糊。

金菊推大耳挺不错,声音够力度,很多随身推大耳声音容易发虚

金菊花 和fw001也不错

大耳机的听感好过小耳塞很正常,声音宽松,有空间感,我用DP100听RS1E爽歪歪。