-注册-
返回列表 发新帖
楼主: saccharum

[随身听] 上海面交出qa360le+W40

上海本地有意,qq2780809818

wsljz555 发表于 2017-1-9 14:41
我觉得不是针对楼主啊,是官方水军太多,混淆试听

多谢您的回复,可能我的价格定高了,但这些莫名其妙的回复真让我无语,一个个又不买,诚心买的出个价不就是了么,哎,气氛好怪

呵呵,楼主不必莫名其妙,也不必生气,你看下37楼,大概就应该知道你这个360LE二手应该什么价位了!
出二手的,都会觉得自己买的的时候多么贵,现在便宜这么多,吃了大亏了!收二手的,都会觉得,都啥时候啥情况了,还要这么高的价!这就是所谓的买卖心不合!

hnpdsxly 发表于 2017-1-10 09:56
呵呵,楼主不必莫名其妙,也不必生气,你看下37楼,大概就应该知道你这个360LE二手应该什么价位了!
出二 ...

多谢宽慰,360le已经出给41楼兄弟了,绿坛风气变太多,一群并不感兴趣的人瞎操心放一些言论,搞得别人交易不了就开心似的。

冬之恋日 发表于 2016-11-17 22:44
360起码5000  低于这个价格不能出啊

牛,你这是害楼主