最强DDC WEISS NEW INT204 全世界第一台,帶搖控器可控音量DDC,毒窟聚會再度發威

lz当时激动的还在咸鱼上给我发了消息

muramasa 发表于 2017-7-12 12:12
看来Hugo的USB还是不行啊。还是要上界面
我就是M1Pro随身同轴给Hugo2接个耳塞或便携耳机就行了。
不需 ...

非也,不是啥同軸前端就好

国内的usb处理器:大U鼠目前是最高端的,楼主有机会应该对比听一下,来个评测,国内顶尖VS国外顶尖,哪一个更厉害。

新旧204对比中

relativezero 发表于 2017-7-13 18:40
国内的usb处理器:大U鼠目前是最高端的,楼主有机会应该对比听一下,来个评测,国内顶尖VS国外顶尖,哪一个 ...

我不是评测员,只是平凡的烧友玩家

音乐农夫的设备~~~乐壕太烧了~~~~

不过我一直觉得音乐农夫是坑钱的

relativezero 发表于 2017-7-13 18:40
国内的usb处理器:大U鼠目前是最高端的,楼主有机会应该对比听一下,来个评测,国内顶尖VS国外顶尖,哪一个 ...

大U鼠跟204是完全不同的2个东西  一个USB净化器 一个是数字界面。。。 关公战秦琼么。。
要比也是大U鼠跟Uptone ISO Regen 比这两个才是一类东西  而且价格也差不多 (算上LPS-1套装的话)

话说我的204已经送去1周了。。好心急。。天天刷新邮箱等邮件通知

毒窟聚会2017 NEW INT204再次发威,毒死人不偿命

我的204在7月8号就送去香港了。。到现在还没收到。。给wiess发邮箱说本周二才能到港。。这是何等的蛋疼。。。

baibo1988 发表于 2017-8-8 18:07
我的204在7月8号就送去香港了。。到现在还没收到。。给wiess发邮箱说本周二才能到港。。这是何等的蛋疼。。 ...

才一个月,我当时等了有半年呢?因为轫体一直再修正!

不过当你收到后,会觉的这等待是值得的!

le413 发表于 2017-8-8 19:08
才一个月,我当时等了有半年呢?因为轫体一直再修正!

不过当你收到后,会觉的这等待是值得的!

哈哈 到手之后我再发帖~

赞,大赞,狂赞!就等hugo 2来的,到时候估计要买新版204没得跑

le413 发表于 2017-7-12 01:22
可以联络香港方浪,原机升级轫体1800元

还可增加遥控功能 是不是啊

marsy2k 发表于 2017-9-4 14:49
还可增加遥控功能 是不是啊

新版机器加购摇控器才行

你好,请问一下新的204是不是不用升级就能支持DSD128及PCM384kHz?我这个月买的204,商家说是最新的,不用升级,但是好像不支持DSD128及PCM384kHz。

keka0872 发表于 2017-9-13 11:55
你好,请问一下新的204是不是不用升级就能支持DSD128及PCM384kHz?我这个月买的204,商家说是最新的,不用 ...

如果是2017年出厂的,新旧版面版外观也有差别的,旧版须送去香港总代转送瑞士升级,升级费1800元。

新版机器电脑找到的硬件是xCOER USB Audio2.0装置,旧版是WEISS INT204,以上!

le413 发表于 2017-9-13 12:11
如果是2017年出厂的,新旧版面版外观也有差别的,旧版须送去香港总代转送瑞士升级,升级费1800元。

新版机 ...

哦,那我的确定是新款,我看了一下播放不了的是DSD128 5.6MHz的数据。

keka0872 发表于 2017-9-13 12:53
哦,那我的确定是新款,我看了一下播放不了的是DSD128 5.6MHz的数据。

你电脑有看到的机器版本是?面版有IR孔?

面版有IR孔。