找回密码
 注册
查看: 1413|回复: 6

请问QP1R的跳电问题如何解决?

[复制链接]
发表于 2016-11-24 10:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT。经常是开机70%多的电听十分钟直接关机再也打不开,插上充电线显示只有15%,充满了才能用。
发表于 2016-11-24 15:41 | 显示全部楼层
本帖最后由 xiantailang 于 2016-11-24 15:43 编辑

      看来是要换电池了。锂电池的充放电比较复杂,是有程序控制的。程序会根据平时的使用习惯来决定电池的充放电时间长短、电压、电流等等。所以虽然没有记忆效应但还是会有寿命和循环次数,不怕炸的可以对锂电池进行重置。
      当然不排除其它可能性。
回复

使用道具 举报

发表于 2016-11-28 19:14 | 显示全部楼层
您好,根据您的描述,应该是QP1R的电池电量显示不准确。 建议您采用5V, 2A充电器,充分充电,再放电,重复3-4次,可以消除电池电量显示不准确的问题。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2016-11-29 10:18 | 显示全部楼层
旷世音响 发表于 2016-11-28 19:14
您好,根据您的描述,应该是QP1R的电池电量显示不准确。 建议您采用5V, 2A充电器,充分充电,再放电,重复 ...

好的,我试一下
回复

使用道具 举报

发表于 2016-11-29 10:34 | 显示全部楼层

好的~ 给您带来的不便,我们非常抱歉。
回复

使用道具 举报

发表于 2017-2-17 10:12 来自手机 | 显示全部楼层
旷世音响 发表于 2016-11-28 19:14
您好,根据您的描述,应该是QP1R的电池电量显示不准确。 建议您采用5V, 2A充电器,充分充电,再放电,重复 ...

现在升级1.0.8了。电池跳闸问题能解决吗?不能解决真的想退了换金菊花了
回复

使用道具 举报

发表于 2017-2-17 10:17 | 显示全部楼层
shaonanyou 发表于 2017-2-17 10:12
现在升级1.0.8了。电池跳闸问题能解决吗?不能解决真的想退了换金菊花了

可以的,联系一下厂家
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》粤B2-20120704|耳机大家坛-耳机网 ( 粤icp备09046054号-6 )

粤公网安备 44030602000598号

GMT+8, 2017-10-20 18:44

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表