-注册-
楼主: riverpogrow

索尼黑砖啊,真是黑啊!——听了10十分钟,我表示相见不如YY……

万魔跟雷音搞了个体验会,下午过去玩了下。
我主要是冲着索尼的新砖头去的,在此之前,朋友圈的壕接二连三的晒金砖,搞得心痒痒。

到了会场,一开始试听的人还挺多,我先试了金菊花。上次7.23聚会没有听金菊花,今天正好补上~

现场的金菊花使用lineout接了一台耳放,我掏出ER4S接上,声音还不错。仔细看了下,耳放是森海的高档货。我看了下背面的增益设置,打在最高档的位置,心想,要是调一下,说不定更好。(无奈增益调节是螺丝结构手头没有螺丝刀,调不了。)
又试了下金菊花的PO,声音松软一些,但在随身听里面也算很不错了。
又见到男人家的901,不知道这次内置的是啥耳放卡。
不过就今天的感觉而言,我个人喜好金菊花>901
万魔的新品也挺有意思,这款产品声音尚可,造型挺独特。
然后就是索尼的黑砖了……
机器的包膜没有拆,操作性还行,就算隔着一层膜,触摸屏操作还是很精确,而且很容易上手。

但声音实在不敢恭维……
有点冷,声音还有点虚,4S的低频也推不出来,软趴趴的。

看来索尼的砖头真是呵呵了……
ER4S在黑砖上的表现明显不及金菊花跟901。
一曲听完,就解毒了。
最后是万魔今天的耳机娘
借了现场摄影师的佳能2470LII拍的,70mm F2.8全开,回放锐可数毛,真是个好镜头!

100%截图

照的很清晰

佳能的肤色很正,比索尼a7r5那个所谓追求真实质感好看1万倍