-注册-

[投诉] 此人恶意攻击本人,恶人先告状,在论坛恶意灌水,多次重复发帖

关闭 [复制链接]

此人论坛id:skywinger(UID: 541838)

我对很多品牌知之甚少,因此常发帖提问,此人怀疑我灌水,多次恶意攻击,本人忍无可忍骂了他几句,当然,我也有不冷静的地方。

我查看此人发帖多次重复一种表情,恶意灌水,发帖不是出啥,就是收啥。。。。

请版主认真看,纯表情灌水,同表情拼命刷楼,情节非常恶劣(此人帖子全部如此,我只是列举其中一些)!!!!
如果不处理,是不是默认这种行为?????是不是等同于鼓励别人效仿?

这如果在其他论坛早被封杀了

QQ浏览器截屏未命名.png QQ浏览器截屏未命名2.png QQ浏览器截屏未命名3.png QQ浏览器截屏未命名4.png

纯表情灌水,而且还是拼命灌。。。。灌水行为极其恶劣,还恶人先告状,真是无语。。。。

我发的贴大多是提问或是最近买了什么发帖看看,不像此人全部的帖子几乎全是收,出,借,反复重复同类型的内容。还不断刷楼,纯表情,同表情回复。行为极其恶劣,情节非常严重,如果不处理是不是等于以后论坛都可以纯表情同表情灌水呢?请版主严格处理。

那是在二手区顶自己的贴!和你在讨论区发各类水贴主题是一个性质吗?你自己注意一点,不要再发那种毫无意义的主题!