-注册-
楼主: garyvictor

真·开箱,来开个丹拿小证据玩玩

天涯天刀 发表于 2016-12-8 23:51
哈哈 不影响听音乐就行 。大学几年过来 ,多乱都觉得还好

东西乱归乱,都是为声场服务的,那谁,不要动那只站着的袜子,影响扩散!

战略马克!楼主牛逼!

我来挖个坟 不知楼主看得见不 对于发烧 我是纯小白 最近准备买个BM6A老款一代 看淘宝有几家在卖 有个非洲土驴什么的 打的什么中国总代直营店 还有个什么叉烧便利店的 卖的都是行货不知可靠不 还有问一下行货需要改电压不 怎么改

lhylgllhd 发表于 2017-11-13 00:14
我来挖个坟 不知楼主看得见不 对于发烧 我是纯小白 最近准备买个BM6A老款一代 看淘宝有几家在卖 有个非洲土 ...

首先这个东西确定是停产了
声音是不错但是假货太多
具体究竟是哪家的渠道现在乱的更是一锅粥
另外行货不需要改电压
我觉得你还是考虑下新一点的箱子吧

lhylgllhd 发表于 2017-11-13 00:14
我来挖个坟 不知楼主看得见不 对于发烧 我是纯小白 最近准备买个BM6A老款一代 看淘宝有几家在卖 有个非洲土 ...

BM6A老版(第一代)后面有个旋钮可以直接调110V或230V电压,所以电压不需要改。如果是水货,直接找一把一字螺丝刀把后面那个旋钮转到国内230V就可以了,都不用拆开,直接外面后面板上扭。

另外,BM6A二代和三代都停产了,但好像一代还在生产

至于国内什么地方能买到正货,不是很清楚,淘宝反正我不怎么敢相信。如果有亲戚朋友在欧美或去出差的话,可以让他们代买一下,那些地方基本没有假货

garyvictor 发表于 2017-11-13 12:18
首先这个东西确定是停产了
声音是不错但是假货太多
具体究竟是哪家的渠道现在乱的更是一锅粥

新一点的LYD系列可以肯定是坑爹产品,比BM系列缩水太多了

鲁拿快要把丹拿坑死了

有源监听箱以后可以不用考虑鲁拿了,多看看Adam, Focal, 纽曼,真力这类的

Head_Fi 发表于 2017-11-13 14:20
新一点的LYD系列可以肯定是坑爹产品,比BM系列缩水太多了

鲁拿快要把丹拿坑死了

你LinearX文章被封了???刚想回你之前他们有人连系我,想比对你说的那些,本想有国内的好东西我也是喜闻乐见,但我后来拒绝帮忙穿针引线了,因它只想那其它场牌做垫脚石,那我便不愿做这推手了。

大神们有时间指点下BM5 mkIII 着箱子怎么样么?
或者这个价位,还有更好的有源选择么?

le413 发表于 2017-11-13 14:48
你LinearX文章被封了???刚想回你之前他们有人连系我,想比对你说的那些,本想有国内的好东西我也是喜 ...

垫脚石?您的意思是感觉LinearX真的会把那几台机器踩下去?

secretagentj 发表于 2017-11-17 20:41
垫脚石?您的意思是感觉LinearX真的会把那几台机器踩下去?

想採,但。。。踩不下的。

好东西啊。我玩3.4le都满足了,不过现在新丹拿不行了

苗歌 发表于 2018-1-21 01:11
好东西啊。我玩3.4le都满足了,不过现在新丹拿不行了

3.4LE是个好东西
好好留着吧
以后就见不到大音圈的丹拿了……

楼主好!一直喜欢丹拿,现在想上小证据的话合适吗?还有什么渠道差别吗?咸菜方面有什么建议吗?不方便回帖的话在消息里说也可以。谢谢!

好箱子太多了 关键还是缺钱

garyvictor 发表于 2016-12-7 22:10
之前做功课的时候刚好顺带着看了一下作为丹拿新一代技术大成的证据系列,加上音展也听了很多次,对于这个产 ...

Viola Audio Laboratories

停产前走京东海外购,入了一对BM6mk3,适合我这种杂食动物。要配个好点的DAC,现在用Roland小DAC,看中矩声pro2s,跟BM很搭,价格也很坚挺~

jarrysky 发表于 2019-4-7 21:41
停产前走京东海外购,入了一对BM6mk3,适合我这种杂食动物。要配个好点的DAC,现在用Roland小DAC,看中矩声 ...

你这个玩法比较专业一些
非常对路子的办法
可以好好享受了

曾经是九段 发表于 2016-12-7 22:33
感动了,楼主玩得好认真,还这么有钱,可以可以

撒钱辉,你可要努力了啊........

丹拿市场现状可谓乱的一比.....

天啊。。。这音响要多少钱!!!!