.注册.  找回密码

同时听过索尼zx100,zx1和zx2的大神分析一下 zx100和另外两个差距大吗?

同时听过索尼zx100,zx1和zx2的大神分析一下 zx100和另外两个差距大吗?  如果听过wm1a和wm1z   最好也能说一下zx100和他们在那些方面有差距  那些方面有相似?
听过zx2 如果想追求音质还是买国砖吧……听过dx90,除了声场小点,其他没啥缺点。现在出的dx80也不知道咋样,应该和dx90差不多

wlafy 发表于 2016-12-12 01:40
听过zx2 如果想追求音质还是买国砖吧……听过dx90,除了声场小点,其他没啥缺点。现在出的dx80也不知道咋样 ...

非常感谢  可是过砖的做工真的不敢恭维   最近对索尼感兴趣

候金鑫 发表于 2016-12-12 14:00
非常感谢  可是过砖的做工真的不敢恭维   最近对索尼感兴趣

如果真要索尼的话 那你可以看看新出的大黑砖(我没听过) zx2反正我是觉得没啥价值 其实乐彼l5pro 我印象很不错  国砖里,乐彼家算外形设计和音质都权衡的比较好的了 另外如果对乐彼感兴趣 L3不建议买(起码单端口也是没啥特色) L3pro没听过

现身说法,我买的几个国砖里面,最早的X19HD、HM700都坏了,HM650和N5也返修过,新买的X7也有下巴卸不下来的问题,而洋砖里面M10, D100,DR05, F885, ZX100这些都没有问题,唯一就是以前代购的IADUDIO J3寄回去返修过。

听过 ZX100 / ZX2 / WM1A / WM1Z, 但没试过 ZX1...

我建议你对前端的选择是有多少钱办多少事, 我个人更推荐 WM1A / WM1Z 一点, ( 另外几款推力孱弱 )

当然 "金砖","黑砖" 本身也用意在于 4.4mm 平衡接口, 两砖 这接口硬实力才是他们的核心价值所在.

zx1没听过,听过zx100 zx2  还有那些什么砖,zx1人声太靠后,或者说太凹,器乐太突出了,所以听久了累,并不舒服,zx2的人声位置更加靠前,各方面素质不用说,肯定是一耳朵的区别,zx100和zx1一回事。都不建议买,那个价格,跟声音不符合。zx2还行,缺点太重。我反正不会买。

钱富裕就索尼黑砖,土豪就索尼金砖。ie800插4.4那叫一个爽啊

最近才觉得zx2牛逼,煲机近300个小时才出效果,分离度和解析以及空气感十足,之前差点扔了。要有耐心,你会觉得惊喜不断,sony不像很多说的那样在国砖面前那么不堪。国砖我也用过不少。

lzxing 发表于 2017-4-10 00:08
最近才觉得zx2牛逼,煲机近300个小时才出效果,分离度和解析以及空气感十足,之前差点扔了。要有耐心,你会 ...

500小时味道更加,会柔和一点。

skyeykyz 发表于 2017-5-1 23:32
500小时味道更加,会柔和一点。

1000小时才是质变

10000小时就成仙了,插上水果的配塞能秒大奥

昨天把AK320出掉了,留下最后一个播放器ZX100,主要考虑它变态的续航,音质可以放一放。
现在主力听歌装备是K3003i+水果7,不爽的是要加那条小尾巴。所以在YY舒尔的那条专用litening线,有点贵,这样SE846可以再战几年了(把AK320出掉后就没用了,有点兔死狗烹的味道)

人生路 发表于 2016-12-28 01:23
钱富裕就索尼黑砖,土豪就索尼金砖。ie800插4.4那叫一个爽啊

请问一下ie800怎么插4.4啊?用转接头吗?

请问一下ie800怎么插4.4啊?用转接头吗?

zx100、zx1、zx2,以及wm1a和wm1z都听过(魔都索尼体验店真是个好地方)。

并且也顺带听了听A35——好吧,其实主要是去听A35的,其它那几个才是顺带听的。

说出结果来你可能不信,但实际情况是,前面几款神机在直推的情况下本质上和A35没什么差别——当然你也可以说店里提供的视听曲目本身音质不佳。

推力,很遗憾,尽管WM1z真的很重,并且我相信肯定用料比A35猛得多!但是这几台播放器的推力确实是没有什么大区别的。

也许上了耳放之后几款播放器的确可以体现出犹如价格上的差距,但说实话,真要是用了耳放的话,没准手机的音质也并非那么难以接受呢~~~

这几台播放器价格一个比一个贵——或许真的是有道理,但一定得是在预设前提(耳放)的情况下。否则单纯出街直推的话,原谅我真的不知道为什么不干脆选A35~~~