-注册-
楼主: 董益峰

[耳塞] 5600帮朋友出拜亚动力#榭兰图#XELENTO~已出封贴!

努力追求009 发表于 2016-12-18 18:13
刚花6000买了套全新国行榭兰图

恭喜!求PM购入地址

董益峰 发表于 2016-12-18 18:13
恭喜!求PM购入地址

链接就算了,砍价到6000,有购买截图,照片太大,手机传不上,朋友若不信可加我qq传截图627742468

努力追求009 发表于 2016-12-18 18:24
链接就算了,砍价到6000,有购买截图,照片太大,手机传不上,朋友若不信可加我qq传截图627742468

......

6000全新?真厉害。

一看上面6k买榭兰图的就是骗子,千万别加他,我目前知道的店还没有这么便宜的。

台北看雨 发表于 2016-12-19 15:49
一看上面6k买榭兰图的就是骗子,千万别加他,我目前知道的店还没有这么便宜的。

你这人说话的负责任,上来就说别人骗子真的好吗,什么叫你知道的店,你就是权威呗?

朋友请瞪大眼睛看看有没有PS痕迹,说话的负责任,不要血口喷人

努力追求009 发表于 2016-12-19 16:35
朋友请瞪大眼睛看看有没有PS痕迹,说话的负责任,不要血口喷人

那又如何?我跟店家关系好可以拿到比你价格更低~你就别秀优越了~你能买到的价格别人不一定买得到~我只是根据市场价来定,请别再来扰乱!

不见得是骗子,但是真的很烦,得了便宜还卖乖!

哪有什么扰乱之说,都是市场的选择,全新如果到这个价位了,那说明二手市场的价格就需要随之调整了

董胸的贴怎么成这样啦

董益峰 发表于 2016-12-19 22:06
不见得是骗子,但是真的很烦,得了便宜还卖乖!

我只是说了句实话而已,哥们心胸狭隘了吧,这塞子随便砍砍就是这价,不存在什么关系之说吧,市场决定价格。还有 我发着个截图不是为了秀优越,你没看到那人说我骗子吗,如果这么说你骗子,你会无动于衷?

努力追求009 发表于 2016-12-20 00:12
我只是说了句实话而已,哥们心胸狭隘了吧,这塞子随便砍砍就是这价,不存在什么关系之说吧,市场决定价格 ...

好吧,算我见识浅,冤枉你了,你那个价位能拿到,别人也拿得到?董兄的二手价还算比较靠谱的,又没让你买,你说这么一句,存心来捣乱的还是秀优越的?

台北看雨 发表于 2016-12-20 08:53
好吧,算我见识浅,冤枉你了,你那个价位能拿到,别人也拿得到?董兄的二手价还算比较靠谱的,又没让你买 ...

客观的说你一上来就先给人扣一个骗子的帽子,换谁都炸毛

台北看雨 发表于 2016-12-20 08:53
好吧,算我见识浅,冤枉你了,你那个价位能拿到,别人也拿得到?董兄的二手价还算比较靠谱的,又没让你买 ...

捣什么乱,秀什么优越,要不是后边你说我骗子,也不存在我发图秀优越。榭兰图市场价本来就是越来越低,全新的已经6000左右,5600的2手是不是高了呢。难道质疑一下就被定义为捣乱秀优越?

努力追求009 发表于 2016-12-20 10:08
捣什么乱,秀什么优越,要不是后边你说我骗子,也不存在我发图秀优越。榭兰图市场价本来就是越来越低,全 ...

你在人家二手帖子说新的价格,不知道你怎么想的,楼主不骂你已经是给你面子了,我是看不下去才会多说几句。得了便宜别卖乖。

cx880 发表于 2016-12-19 23:52
董胸的贴怎么成这样啦

哎      我是无语了~要不咋会涨价呢

我只是说了句实话而已,哥们心胸狭隘了吧,这塞子随便砍砍就是这价,不存在什么关系之说吧,市场决定价格 ...

说句良心话,我买什么耳机都随便砍价,经销商的进货报价单我都有,怎么地,我也到各个帖子里说人家价格坑爹?神逻辑!

故意抬杠真恶心!难得过来帮朋友出个耳机就碰到你这种害群之马!

不管我出什么价格,交易都是一个愿打一个愿挨,就算我出得再贵也不碍着你~~~再说了,我的价格也算是公道,就算不是秒价也不算坑爹吧?我朋友才买了大半个月用了十来天,我直接减了百分之30不到的价格,你还想咋样?要不我送你一副?

我在耳机大家坛混了好几年了,从来不得罪人,但是我今天骂的就是你!你这种论坛害虫!

台北看雨 发表于 2016-12-21 11:09
你在人家二手帖子说新的价格,不知道你怎么想的,楼主不骂你已经是给你面子了,我是看不下去才会多说几句 ...

真是受不了了,果断开骂!这种卑鄙小人真是恶心!