-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 董益峰

[耳塞] 5600帮朋友出拜亚动力#榭兰图#XELENTO~已出封贴!

cx880 发表于 2016-12-19 23:52
董胸的贴怎么成这样啦

哎      我是无语了~要不咋会涨价呢

努力追求009 发表于 2016-12-20 00:12
我只是说了句实话而已,哥们心胸狭隘了吧,这塞子随便砍砍就是这价,不存在什么关系之说吧,市场决定价格 ...

说句良心话,我买什么耳机都随便砍价,经销商的进货报价单我都有,怎么地,我也到各个帖子里说人家价格坑爹?神逻辑!

努力追求009 发表于 2016-12-20 00:12
我只是说了句实话而已,哥们心胸狭隘了吧,这塞子随便砍砍就是这价,不存在什么关系之说吧,市场决定价格 ...

故意抬杠真恶心!难得过来帮朋友出个耳机就碰到你这种害群之马!

不管我出什么价格,交易都是一个愿打一个愿挨,就算我出得再贵也不碍着你~~~再说了,我的价格也算是公道,就算不是秒价也不算坑爹吧?我朋友才买了大半个月用了十来天,我直接减了百分之30不到的价格,你还想咋样?要不我送你一副?

我在耳机大家坛混了好几年了,从来不得罪人,但是我今天骂的就是你!你这种论坛害虫!

台北看雨 发表于 2016-12-21 11:09
你在人家二手帖子说新的价格,不知道你怎么想的,楼主不骂你已经是给你面子了,我是看不下去才会多说几句 ...

真是受不了了,果断开骂!这种卑鄙小人真是恶心!

感谢帮顶

努力追求009 发表于 2016-12-25 02:09
从头到尾脏话不断,可见你的素质。玻璃心,素质低下说的就是你这种人。仗着论坛级别高,出个东西牛逼哄哄 ...

你倒是截图一个我的“脏话不断”啊?

努力追求009 发表于 2016-12-25 13:10
在你的字典里,卑鄙小人,害群之马等都是优美的辞藻是吗?怪不得如此素质。

算了  不跟你争论了~