-注册-
楼主: 董益峰

[耳塞] 5600帮朋友出拜亚动力#榭兰图#XELENTO~已出封贴!

好在是因为回血,否则真的会影响谢兰图的人气啊。

4,900的话,我坚信可以下定决心出手的。。。

干脆4000成交,我再赠他一根95新的IE80。。。

台北看雨 发表于 2016-12-15 10:56
4900的话估计卖家要哭了

干脆4000成交,我再赠他一根95新的IE80。。。

我认为至少“努力追求009”是站在了买家的立场上,现在的市场讲究的是和气生财,买卖公平,愿卖则卖,愿买则买,一拍即合,不卖拉倒,不买拉倒,买卖自由,言论自由,都没有错。但是在这公共场所,骂人的就是大错而特错了。小董,你也是老烧一个了,真的需要注意言辞,别自毁形象。5500+100=5600早早出手是正道。

台北看雨 发表于 2016-12-26 11:33
董兄确实稍稍激动了点,不过在别人二手帖子讲新品的价格,还不说是在哪家店买的,这做的是不是也过分了? ...

在别人二手帖子讲新品的价格惹得卖家的不快就能成为卖家在公共场合出言不逊口吐脏话骂人的理由,这么做不雅不礼貌不和谐不中听,也无心胸无气概无风度,尤其是放在小董这样的老烧身上,让人极端失望,白白辜负了我对小董的期望。。。

台北看雨 发表于 2016-12-26 13:25
你去看看那个人的所有帖子,都是卖二手的,估计就是个贩子,不知道你袒护这种人对你有什么好处?

在小董以扮演卖家角色的这个帖子里,这个人还是站在买家的立场上的。另外,贩子以及卖二手的似乎在你眼里都是不受待见的阶层,这样高高在上真的不好啊。

台北看雨 发表于 2016-12-26 13:46
请问我那句话有高高在上的意思了,还有,你别装作一张什么都懂的样子教训别人,你就不用回复我了,让董兄 ...

年轻人可以锋芒毕露,但是要有个度。这样咄咄逼人不依不饶心胸狭窄真的不值得提倡啊。

台北看雨 发表于 2016-12-26 16:44
兄弟说话严重了吧,现在我开始怀疑你跟那个人是不是有某种利益关系,让你这么为他说话,说白了,你我就是 ...

我与那位6000块入手榭兰图的先生素不相识,相反与小董倒是有所接触,又是微信好友,同时又是不折不扣的拜亚粉,
敢问阁下如此的为小董抱打不平,却又图个什么呀?

bkslcy 发表于 2016-12-27 22:30
因为此帖中卖的谢兰图就是他的,哈哈哈哈。

贫道恍然大悟,无量天尊。。。

bkslcy 发表于 2016-12-27 22:30
因为此帖中卖的谢兰图就是他的,哈哈哈哈。

台北看雨花了5000块从陈瑶瑶手里买到手,然后拜托小董再以5500+100=5600代卖出售,是吧?

台北看雨与小董都是那种年轻气盛锋芒毕露的类型,在下深有领教。我想:无论何种纷争都会随着时间的推移而烟消云散,随波逐流了。正所谓;古今多少事,都付笑谈中。祝福大家元旦快乐,心想事成,继续发烧,少一些纷争,明年再见。