返回列表 发新帖
楼主: wy5o

完美改造,华丽的国产k701,新年再公布方法,请期待吧

pangzi134679 发表于 2017-1-17 19:58
ok已经在做了 反正我也是慢慢玩而已

方法也不是一成不变的,各种效果都可以慢慢尝试,叠加,改变形状大小,也许会有更好的选择

wy5o 发表于 2017-1-17 20:39
方法也不是一成不变的,各种效果都可以慢慢尝试,叠加,改变形状大小,也许会有更好的选择

做了半天 终于做好了  感觉女声更加润了!很舒服 但是声音是比之前闷了一点

pangzi134679 发表于 2017-1-18 10:42
做了半天 终于做好了  感觉女声更加润了!很舒服 但是声音是比之前闷了一点

适当的减少纸的层数或者扩大中间孔的大小,不同的机器有不同的调法。不过降低层数会让中低音变薄

反正成本就是几张纸,不心痛,主要是注意k701耳罩的方向,厚的一边朝后,安装的时候按照一定,要按紧,不然对耳罩处的海绵有伤害。

方法一的声音我觉得最好听 人声润了很多 而且没以前刺激了 原装的调音棉素质是高一些 但是声音不是很耐听 而且人声的确没有这么润。。可能就是传说中的奶油味吧。。感谢楼主大大!让我听到了更好的听感 我也很爱听女声。方法二的声音就厚了不少 我不是很喜欢

原装耳机棉已经放手办盒子里啦! 再次感谢楼主大大!方法一是我的真爱.°(*`*)°.

pangzi134679 发表于 2017-1-18 11:16
原装耳机棉已经放手办盒子里啦! 再次感谢楼主大大!方法一是我的真爱.°(*`*)°.

方法一是按照我心目中的老akg声音调的,2是我喜欢的模拟声,各有特点,不过应该还可以更进一步。

wy5o 发表于 2017-1-18 11:18
方法一是按照我心目中的老akg声音调的,2是我喜欢的模拟声,各有特点,不过应该还可以更进一步。

期待楼主做出更好的尝试 我也会慢慢试的*ω`* 而且我发现齿音少了好多 虽然低频也少了 但是我就爱听女声 无所谓

方法二好像有点问题,之前没有看到,方法二和sr80i  是两张5号电池空心圈,两张一元空心圈。

wy5o 发表于 2016-12-14 23:59
国产k701根本就没有调音,别说hd650,dt880,就是akg k317也可以在听感上虐死他。声音平衡度极差。又像话化妆 ...

IPAD直推确实不错,七八百的东西,比起1-2千的BEATS SOLO 好听多了。虽然还是买BEATS的人多。apple+2B 屌丝炫富首选

最新方案:二层 一元空心圆,二层 1角空心圆  加原装调音棉,比HD650人声好听多了,感情更足,低音也不错。

请问楼主有图片吗

还有这么厉害的操作,厉害了

甜了

佩服佩服。