-注册-

[已解决] 请版主大大明察127楼疯狗及后面的商家

关闭 [复制链接]
发表于 2016-12-20 14:32 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 湖北省武汉市
http://www.erji.net/forum.php?mo ... ;extra=#pid30914502,该狗逢人便咬,可能909动了他主人的奶酪,请版主大大彻查疯狗和背后的商家主人,以净化论坛空间

你说骂别人疯狗的,来投诉建议区举报,不觉得很可笑吗?

版主查了我的IP,还有什么你说的所谓背后商家,一定会笑死吧。我可不可以接着举报你诽谤啊?

louisxiawei 发表于 2016-12-20 14:41
你说骂别人疯狗的,来投诉建议区举报,不觉得很可笑吗?

版主查了我的IP,还有什么你说的所谓 ...

疯狗就是疯狗,狗改不了**

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

王卓吾 发表于 2016-12-20 17:11
真心是个疯狗,还是只会开脑放的疯狗

两坑货一贴出现,被曝光!挺好!

现在一起恼羞成怒!不错!我很享受。

louisxiawei 发表于 2016-12-20 17:13
两坑货一贴出现,被曝光!挺好!

现在一起恼羞成怒!不错!我很享受。

没事,慢慢享受吧,很理解你这种人的心态

王卓吾 发表于 2016-12-20 17:14
没事,慢慢享受吧,很理解你这种人的心态

我很怀疑哟。因为你听到的世界和我的不一样。更别提精神层面的了。我觉得你理解不了!
来调戏你们这种坑货是我来绿坛的最大乐趣!

louisxiawei 发表于 2016-12-20 17:16
我很怀疑哟。因为你听到的世界和我的不一样。更别提精神层面的了。我觉得你理解不了!
来调戏你们这种坑 ...

恩,我就喜欢你这种正义感爆棚却又只能靠脑放和YY活着的状态,保持住

王卓吾 发表于 2016-12-20 17:18
恩,我就喜欢你这种正义感爆棚却又只能靠脑放和YY活着的状态,保持住

咦,不小心说漏嘴了啊!
正义感爆棚是真,YY脑放 随你说,我无所谓!你是个大坑货才是重点!

有一点可笑的是:世界上不是只有你一个SPL 用户。买了上当了,就口口相传了哟?这点你不懂吗?

至少我的耳朵每天不用沐浴电击带来的快感!你那样的电击状态,我保持不住。

louisxiawei 发表于 2016-12-20 17:22
咦,不小心说漏嘴了啊!
正义感爆棚是真,YY脑放 随你说,我无所谓!你是个大坑货才是重点!

呵呵

咦,呵呵什么的最没营养了。呵呵复呵呵,呵呵何其多。

话说翻了一些老帖子,你的耳朵果然是臭名昭著啊!

louisxiawei 发表于 2016-12-20 17:30
咦,呵呵什么的最没营养了。呵呵复呵呵,呵呵何其多。

话说翻了一些老帖子,你的耳朵果然是臭名昭著啊 ...

没事,总比啥都没有只剩YY和人身攻击的人强,说人家之前,你先玩点入流的机器再说吧,抱着廉价货开脑放没意思,

王卓吾 发表于 2016-12-20 17:48
没事,总比啥都没有只剩YY和人身攻击的人强,说人家之前,你先玩点入流的机器再说吧,抱着廉价货开脑放没 ...

咦,不是留我一个人自娱自乐了嘛?为什么还那么带劲的回复我?是心中忿忿不平呢?还是想通了去看耳科大夫?

入流的机器,哈哈哈哈! 我知道SPL 入流了,但我不想入电击流!

SPL 可入流了,价高电击!非你的耳朵莫属!正如之前其他网友对你的评价,你的耳朵早就被电焦了。

louisxiawei 发表于 2016-12-20 17:52
咦,不是留我一个人自娱自乐了嘛?为什么还那么带劲的回复我?是心中忿忿不平呢?还是想通了去看耳科大夫 ...

通过我的回复不是能让你更开心一些吗,一向乐于助人,尤其是对于这样只能自娱自乐的穷朋友

王卓吾 发表于 2016-12-20 17:57
通过我的回复不是能让你更开心一些吗,一向乐于助人,尤其是对于这样只能自娱自乐的穷朋友

哈哈,你要是真有一副好耳朵,就不必在这那么LOW 的绿坛和我一来一去的回复了。我来绿坛的目的是调戏你们这些坑货。我的目的达到了。
你说我穷也好,YY也好,我其实都无所谓,和事实相反,我用不着多辩解。不像你,又晒图的,有折现的。我的目的:SPL 是台坑货。你的目的是什么呢?我是个穷鬼?哈哈哈,穷鬼靠你说可没用哦。但SPL 靠我这么一说,大家再去一听,就懂啦!

我很乐意你多多和我聊天,有空理你几句,没空你SPL 就沉默了。

louisxiawei 发表于 2016-12-20 18:02
哈哈,你要是真有一副好耳朵,就不必在这那么LOW 的绿坛和我一来一去的回复了。我来绿坛的目的是调戏你们 ...

穷逼就收声,这都不懂?

louisxiawei 发表于 2016-12-20 18:02
哈哈,你要是真有一副好耳朵,就不必在这那么LOW 的绿坛和我一来一去的回复了。我来绿坛的目的是调戏你们 ...

已有7次屏蔽发言历史。本次禁言3天处理。
P.S 傲娇求封一律满足。

PM辱骂,永久禁言。不太欢迎这种人物来这么low的绿坛。

网络巡查3 发表于 2016-12-21 08:50
PM辱骂,永久禁言。不太欢迎这种人物来这么low的绿坛。

版主威武,清除此等渣渣,净化论坛