-注册-
楼主: 八股文声学

值回票价84楼更新X-SABRE PRO解码器(主观听评测试)——八股文声学@FY17

andygaof 发表于 2017-1-14 17:52
您说的是对的,我的听感评测里已经说明了Zotl 的优点,跟您听感一致。八股文声学去年在评测A20H时,它的 ...

另外,不妨试试它作为前级的效果,毕竟这也是这台机器的重要功能,甚至是主要的功能。

只评测耳放口,而且仅以耳放的效果来评判一台机器是否值得购买,是不是有些偏颇呢?

美帝代购了一台YGG 过几天就要回来了 看到这样的说法有点抓心

黑色星光2 发表于 2017-1-14 22:50
美帝代购了一台YGG 过几天就要回来了 看到这样的说法有点抓心

YGG USB不太行,怎么也要给个好界面或者CD转盘

盐津桃仁 发表于 2017-1-14 21:48
另外,不妨试试它作为前级的效果,毕竟这也是这台机器的重要功能,甚至是主要的功能。

只评测耳放口, ...

这个老兄说的有道理,我没有测过前级,没有平衡输出,箱子连不上。

黑色星光2 发表于 2017-1-14 22:50

别纠结 声音挺好听的

遇到八股文老师的文章,就要顶一顶....

andygaof 发表于 2017-1-14 23:01
YGG USB不太行,怎么也要给个好界面或者CD转盘

喜欢选歌方便 所以还是PCHIFI走到黑 帮我推荐个配的上的界面吧

不喝可o可乐 发表于 2017-1-15 11:47
遇到八股文老师的文章,就要顶一顶....

非常感谢您的支持

黑色星光2 发表于 2017-1-15 14:38
喜欢选歌方便 所以还是PCHIFI走到黑 帮我推荐个配的上的界面吧

我高端界面一直没买到,手里目前用的Lyra2。已经很满意,有效的解决了YGG过于雅致的问题。

andygaof 发表于 2017-1-15 16:44
我高端界面一直没买到,手里目前用的Lyra2。已经很满意,有效的解决了YGG过于雅致的问题。

YGG很心水啊,可是如何购买。。。

盐津桃仁 发表于 2017-1-15 18:01
YGG很心水啊,可是如何购买。。。

官网直接下单,屎家可以运来,唯一就是被税之后肉疼。

andygaof 发表于 2017-1-15 18:09
官网直接下单,屎家可以运来,唯一就是被税之后肉疼。

民币贬值加30关税

呵呵,我去年背回来一台还是很庆幸。尽管各种测试指标不好,但是声音非常满足。

andygaof 发表于 2017-1-15 20:32
呵呵,我去年背回来一台还是很庆幸。尽管各种测试指标不好,但是声音非常满足。

是啊 去年到现在RMB贬值的够厉害 关税倒是可以放些水
请问下 官网上所谓的一直开着 是指不断电那种待机就可以吗? 还是要一直启动状态?

黑色星光2 发表于 2017-1-15 22:38
是啊 去年到现在RMB贬值的够厉害 关税倒是可以放些水
请问下 官网上所谓的一直开着 是指不断电那种待机 ...

一直开机就行了,没必要给信号。

黑色星光2 发表于 2017-1-15 14:38

Mutec MC-3+ Smart Clock USB,上thomann购买。我在用。强烈推荐

zjzju 发表于 2017-1-21 21:07
Mutec MC-3+ Smart Clock USB,上thomann购买。我在用。强烈推荐

卧槽,这个666. 单独开篇文章谈谈吧,CA上用家说它用作SPDIF Reclocker非常好。

看中了您放时钟的金属架子,求购买链接。

andygaof 发表于 2017-1-22 09:11
看中了您放时钟的金属架子,求购买链接。

淘宝搜“seenDa 笔记本增高支架”,规格和ygg很搭

这壕物貌似不好买  效果如何详细介绍下吧