-注册-

请教下关于Q701昆西琼斯版

请问下昆西琼斯版的跟普通版相比有什么区别,是不是更适合听欧美流行?还有的话当前一般拿macbook pro听歌,想看先入q701然后以后有钱入解码耳放的,macbook直推的话会不会出恶声,当前有个HD598,会不会直推也能比598的声音强?另外就是macbook或者台机做前端的话有什么解码耳放推荐,谢谢!
主要听欧美流行音乐,其他平时也听,不过听到比较少

q701直推听欧美流行还是算了吧,要是听听舒缓女声勉强可以,k701和q701都比较吃电流,我开始入的是乐之邦md11和hp11,觉得还行入门机对的起这个价格,现在换了da8和spl mini感觉完全推开了。建议选低阻好推的,投入小回报大,尤其是欧美流行可以考虑bose

直推和598差不多,如果不准备折腾买解码买耳放不如继续用598

无敌1号 发表于 2017-1-4 09:18
直推和598差不多,如果不准备折腾买解码买耳放不如继续用598

好的,谢了

天性旋风 发表于 2017-1-3 23:13
q701直推听欧美流行还是算了吧,要是听听舒缓女声勉强可以,k701和q701都比较吃电流,我开始入的是乐之邦md ...

好的,除了bose的话,歌德的sr325e怎么样

歌德的没有听过哎,没法给你意见,598我听过直推还是不错的

Q701比较适合听欧美的,直推绝对是不会出好声音的,其实听欧美流行我感觉歌德SR80e也是个不错的选择,直推会好得多。

天性旋风 发表于 2017-1-4 20:13
歌德的没有听过哎,没法给你意见,598我听过直推还是不错的

好的,谢了

小孩的车子 发表于 2017-1-5 14:12
Q701比较适合听欧美的,直推绝对是不会出好声音的,其实听欧美流行我感觉歌德SR80e也是个不错的选择,直推 ...

好的,谢了

wjx112358 发表于 2017-1-4 12:40
好的,除了bose的话,歌德的sr325e怎么样

325的话评论是两极化 喜欢的喜欢了不得了 不喜欢的一耳朵就扔  这款耳机低音浓郁 中频太热情 高频亮上云霄 口味非常重 看你的口味了  598听流行感觉味道有点偏看电影倒是可以 Q701听流行低音还是感觉偏少了

zm791031 发表于 2017-1-6 22:58
325的话评论是两极化 喜欢的喜欢了不得了 不喜欢的一耳朵就扔  这款耳机低音浓郁 中频太热情 高频亮上云 ...

我觉得你讲的非常有道理,因为我就有这几个,而且听了好久,各干各的事

huajs 发表于 2017-3-22 14:23
我觉得你讲的非常有道理,因为我就有这几个,而且听了好久,各干各的事

哈哈朋友你好 握个爪

流行也有完全不同档次的,不都是动次打次口水乱嗨的,q701听老的流行很适合,比我手里的dt880 990 hd600 650都合适

最近我入了q701 昆西调音的这个版本  高解析 清澈 通透   的确最适合听欧美流行 估计是欧美录音和国内不大一样的缘故  电脑直推虽然不出恶声 但是高音太刺耳了 后来400多大洋又入了丁丁E4 2017调音的耳放 接电脑  虽然还没有煲开 但是改善非常明显 音场开阔了一点 闹人的齿音削减了几乎80% 说701系列没低音的 肯定是没有喂好这个耳机 实际上 虽然这个耳机低音量不多 但是非常有力  绝对会被震撼到

预算不多的情况下,同一档次的耳机,不要重复买太多,浪费。