-注册-

请教,台湾 KECES PT-112 500W 隔离牛 用来给717供电是否合适

请教懂电的老烧:

1.230V/50HZ的美规输出是否换条美规线可以通用于国标的220V器材,我的北极星和717都是用于国标的220V。

2.请问717的内部变压器有没有人知道是多少W的,换句话说,500W隔离牛是否会造成明显的动态压缩。有必要上他家的1000W PT 212吗

3.这个隔离牛输入也是230V/50HZ ,请问有没有必要搞个墙插还是直接插家用墙插上用就好了。

望懂得大佬不吝赐教,感谢。
不上W的还不如不要。

vertek 发表于 2017-1-6 17:04
不上W的还不如不要。

哦,可是每天晚上2点之后好听不少,我还是觉得要整下电源。看台湾那边的坛子有人同样拿这东西接静电,那边说还可以。

关键是,我估计和用电环境有关系,明显关关空调啦,烧水壶啦,改变都很明显,这东西我估计也是有效果的吧。

建议先换个好点的墙插试试

灵梦様 发表于 2017-1-7 13:31
建议先换个好点的墙插试试

哦,谢谢。可否给个推荐的牌子?

shance 发表于 2017-1-7 19:47
哦,谢谢。可否给个推荐的牌子?

我只用过古河的GTX-DR镀铑和镀金,镀铑偏向线条,素质很好,但是很难控制,除非系统特别缺素质不然不推荐。我自己用的镀金非常宽松耐听。据说镀铑出了新款改善了之前的听感问题,可以试试。

灵梦様 发表于 2017-1-7 21:52
我只用过古河的GTX-DR镀铑和镀金,镀铑偏向线条,素质很好,但是很难控制,除非系统特别缺素质不然不推荐 ...

感谢感谢,买个试试

shance 发表于 2017-1-8 01:01
感谢感谢,买个试试

另外还推荐给717换条保险丝,推荐SR BLACK或者SR RED,尺寸选6X32MM的,电流选2A的。

717的功率是45W,500W是绝对不会压缩动态的。但是一般来说直接入墙都会比隔离牛好声。

灵梦様 发表于 2017-1-8 01:17
717的功率是45W,500W是绝对不会压缩动态的。但是一般来说直接入墙都会比隔离牛好声。

了解了,版主大人这么热心的回答实在开心。

shance 发表于 2017-1-8 01:35
了解了,版主大人这么热心的回答实在开心。

不必客气,都是以前玩下来的一些经验,能帮到你就好。