-注册-

神器板砖,D100到手

听了两天、仨字,然并卵、大写的、音质方面我不是专业制毒师散不了毒。也没有华丽的词藻来沐浴各位隐君,就简单说一下吧、按照自己的感觉来。不吹不黑、

D100如果没有录音的需要这个板砖确实不是个好的选择,操作不行,块头大,没蓝牙、外出不方便携带【只听音乐的话】入这块板砖也刚刚好需要用到录音这个功能,录音还不错吧。输出功率比较凶残、不小心碰到音量旋钮会把十几年前遗留的耳屎都震出来。用过的一定深有体会、这个东西是优点也是缺点。声音我个人觉的还是偏冷、高音我受不了太刺耳、这还是搭配ie80的情况下、可能刚刚接触这款东西没熟悉风格吧、这就是所谓的需要煲一煲会更好、吼吼、、、、

说说个人使用习惯吧,我喜欢入耳塞、喜欢暖一点的声音,低音稍微好点,其他的中高音均衡一点就OK。现在用的是ie80,IE系列的声音我还是比较喜欢的,耳塞买了一圈下了,先不说哪个声音好坏、佩戴我还是喜欢IE80,把那些没用的耳挂全丢掉,然后挑一对自己合适自己尺寸的硅胶套套、反带随手一塞,进了。满意。好评。某些塞佩戴方式很逆天,光凭这点我就pass了、

我这个人不喜欢太麻烦。出门手机、钱包、烟、火机、钥匙、这堆东西够我受的了。so、播放器也一样我一直都是用苹果手机听歌,我喜欢暖一点的声音,苹果我觉的还行吧,声音出门用还说的过去。一直都用苹果家的,也习惯了那种声音。用了这么多年IOS现在换了安卓、某米、声音简直了、vivo不是没考虑但是是觉得小米更适合、集黑科技于一身、可惜到手、、、、唉,vivo卖这么好确实是有道理的、不是每个人都用得上顶级配置,下一部也许真的会考虑vivo、某米不行咱还得听歌不是?所以就有了这篇帖子。

我承认我不是一个合格的发烧友、但是这个并不能阻挡我爱好音乐的心,发烧有很多种,每个人都有每个人的最求,有的人追求极致,而我所追求的是恰到好处。快到而立之年,很多东西都不能太由着性子来了。音乐这东西已经没之前那么强烈了,听音乐的时间也越来越少、只是偶尔听到喜欢的旋律。或者想起某段旋律才会带起耳机

我出门比较随意不喜欢携带太多东西,累赘、大包小包的不适合我,出门听个响就行,音质不太差说的过去就行吧,再说外出要么和朋友一起出去要么一个人,和朋友出去你老带个耳机真的合适吗?一个人出去的时候你有多少时间听歌?走路你带个耳机车撞死都不知道,所以我不喜欢走路的时候带耳机,所以基本使用场景就只有坐着的时候。想安静的时候,so再说说声音吧,我觉的太适合我,但是有时候需要用到录音也就那样吧,

写这个帖子不是评测、完全是出于无聊、不扯啦去吃饭了
高音有多刺,我考虑要不要入d100只是用来玩的,偶尔听下歌,我也有ie80,太刺就不入了

我有D100和IE80,也有Z5,但是感觉好像同一个歌曲不同CD上录制的调子也不一样,流行歌曲的话好像z5更好一点,ie80有时候女声出现可能是叫做齿音的东西,但是z5同一个歌曲使用D100就没有,就好像别人描述过的毛刺就没有了声音非常滑顺。现在我们使用充电电池的播放器是不是有两年以后电池和手机一样不那么长时间了的感觉,使用D100的话就没有这个问题,用充电电池也很好,干电池和松下的充电电池持续的时间好像比我号称最长播放时间的ZX100的播放总体时间并不差,

碰到音量按钮且插了耳塞的悲剧还没试过。不过用自带扬声器试过,啧。现在插耳塞基本在1左右浮动,低了偏音,大了受不了。买D100至少一半是为了录音,环境音收录确实很清晰,没接触其他录音笔之前,上一次遇到如此清晰的收音还是诺基亚的1020自带相机录制视频时