-注册-
楼主: 56387425

关于headtrip 推hek v2

对hekv2长草,现在的耳放是headtrip,据说hek v2很容易推,手机都可以推的很响 ,而headtrip推力是很大的,推hek v2会不会推过头呢?甚至连电位器都旋不开?
理中客烧糊涂 发表于 2017-1-7 12:51
有人说需要5.2Vpp,个人觉得这个耳房功率合适

谢谢解答,不知道实际搭配起来效果怎么样

amazinglv 发表于 2017-1-7 13:19
并不好,我原来就这套,声音比较硬,线条感过强。到朋友胆机下,才发现hek真正美妙的声音。

你朋友用什么胆放推hek?

想不到老贴子又顶上来了 ,hekv2入了,听了一段时间,headtrip推hekv2可圈可点,声音不会冲,很柔和,听弦乐和小编制十分棒,关键还是要看前端 ,hekv2也换了线(1266原线改的)。听大编制用1266。现在hekv2出了,换susrava了。

baibo1988 发表于 2017-10-7 17:36
楼主请教下你用的什么线?hek的平衡线是单四的接不了的。 你换的什么双三线?

1266的原装线改的

czy6412 发表于 2017-10-7 21:26
Susvara配Headtrip很好,还没听过更好的放

目前susvara配headtrip很满意,也不打算再折腾耳放了,安心听音乐。

苏下代07 发表于 2018-4-14 21:41
sus的解析算是平板里最好的了

无论做工,声音,sus比hekv2有长足进步,现在sus和1266换着听,都是无可代替的,两个耳机都用headtrip推,经常一段时间只听sus,懒得去拿1266 ,但是每次戴起1266,又会把sus晾一边。耳机已经退烧了。