-注册-
楼主: 紫泪

入了Ibasso的DX200官方群反馈问题莫名被踢

看吧事实证明山灵把大部分精力用在百度贴吧上是无比的正确 去年一月正是m5上市的时候 我在人家爆料m5给某堂提货价比其余经销商低两三百也就是比零售价的一半多60的帖子里回复了就被追着骂 还有开贴婊我 私聊我骂我 最后山灵出面叫耳机吧大吧主把我拉黑了

看不见的骑士 发表于 2017-1-9 10:09
作为DX100全国第33号用户,捆绑时代就成了老人家的粉丝,对老人家究竟只是一般工作人员还是团队主创的问 ...

哦 这样,饶先生占股份多少?

我就知道我的dx100和黑黄鹂包装上印的都是miniaudio。

处理器 发表于 2017-1-9 15:29
哦 这样,饶先生占股份多少?

详情基本就没有了解了,当时就是两家分家时,对两边不同的说法感到好奇,自己随手查了一下而已。

其实压根不是太关心厂家之间的那些事情,作为用户,相信自己愿意相信的,玩适合自己的也就行了,其他的无非就是当八卦。但后来先是被一个叫MR.小白的PM训斥,后来在大家坛凑热闹发个帖子也要被人在论坛、贴吧冠以“枪手”之名,不由自主地就有点认真了。

有问题就提问题,然后解决问题,这有什么难的呢,可是此次事件中的双方都想从对方的人品、态度来说事。

不由得感叹国内发烧界“不是枪就是黑”的逻辑的威力,同时也对圈子的风气感到失望。

本来还想尝尝的

看不见的骑士 发表于 2017-1-9 16:44
详情基本就没有了解了,当时就是两家分家时,对两边不同的说法感到好奇,自己随手查了一下而已。

其实 ...

原来这样,能感觉得到,hifi小众市场,小公司,生存都不易,大家把“口碑”看的过重了,我发了一篇帖子也不太想深入讨论下去,自己玩玩就算了。

据我所知,被T的是吐槽系统BUG时,口头禅说了句脏话,所以被T了。。。因该警告下,这事就过去了,没想到闹那么大阿。

官方还是花钱买个成熟的系统吧,虽然一次性投资会很大,但是一个好的系统能一劳永逸,后续机器也能用上,关于第三方播放器,可以找第三方的合作!国内无非那几个第三方!
这么漂亮的声音,用这么差的系统可惜了,功能再简化点,千万不要走手机多媒体的路子。音乐是最重要的。
我也是首批400人之一。我愿意等越来越完善的固件。不要拿一个MP3的系统去和手机系统比。

我就去飞傲吧看了看,各种七彩虹屏幕吐槽造功贴从不见删帖更别说踢,而是有人站出来承诺跟进,态度问题,好好的回覆,体验大不同,踢人容易要人不走却很难

国人都知国货走的不容易,从预定就能看出对你司的信任与支持。自己把人拒于门外可不怪的人

耳机吧观光团发现战火已经烧到了对岸……

处理器 发表于 2017-1-8 22:24
老人家只是ibasso的市场推广负责人,被神话了,DX200是DX100的原班人马开发,DX200的固件问题和DX100也是 ...

终于看到了一个说话靠谱的。其实dx100本来就跟老人家没什么大关系。他也一直就是个diy耳放的人而已,他做的产品也只有便携耳放和便携解码耳放一体机而已,说白了就是diy。说好听了dx100时候他参与模拟电路的调教了,说不好听了…………呵呵。

至于这次dx200,只能说,9028和安卓会毁了一切。

huangque2008 发表于 2017-1-9 18:59
据我所知,被T的是吐槽系统BUG时,口头禅说了句脏话,所以被T了。。。因该警告下,这事就过去了,没想到闹 ...

求图

唉,我也被踢出来,管理员好牛逼啊

huangque2008 发表于 2017-1-9 18:59
据我所知,被T的是吐槽系统BUG时,口头禅说了句脏话,所以被T了。。。因该警告下,这事就过去了,没想到闹 ...

虽然还没有完全煲开,但我认为声音已经很完美了。
从超高素质和超级听感舒适度都可以越级PK 万元级的产品了。如果声音密度再高那么一点点的话,在万元级产品内是无敌般的存在
金菊和QP1R在DX200面前毫无胜算

jieruibeibei 发表于 2017-1-9 23:14
终于看到了一个说话靠谱的。其实dx100本来就跟老人家没什么大关系。他也一直就是个diy耳放的人而已,他做 ...

我觉得更新固件后,操作已经不成大问题了。屏幕反应慢的问题可能不好解决,但能用

lawton1974 发表于 2017-1-10 00:36
我觉得更新固件后,操作已经不成大问题了。屏幕反应慢的问题可能不好解决,但能用

其实本身就是固件不完善,修复一阵就好了。。。

如果我是ibasso公司老总,会第一时间开除那个管理员,提点建议就踢人,这心态能做管理员吗,非常不专业,当然如果踢人是老总的意思,那我就能呵呵呵了

BUG有了可以修复,固件问题可以升级,人心散了就真的散了

还在t人嘛

type8000 发表于 2017-1-10 08:09
如果我是ibasso公司老总,会第一时间开除那个管理员,提点建议就踢人,这心态能做管理员吗,非常不专业,当 ...

你想法太简单了…………如果只是一个普通员工,他敢这么做这么放肆踢人吗?