-注册-
楼主: 九峻山之巅

DX200的出现意义非凡!

九峻山之巅 发表于 2017-1-9 13:45
针对的是旗舰机型,必须在顶级声音基础上做好其他,卖的相对亲民(相对菊花,男人,mr1, ak,大法)。 ...

我觉得他还达不到旗舰水平,所以你之前说的价格亲民我还是不能同意。一个旗舰播放器一到手就各种bug?笑死人。

台北看雨 发表于 2017-1-9 14:44
我觉得他还达不到旗舰水平,所以你之前说的价格亲民我还是不能同意。一个旗舰播放器一到手就各种bug?笑 ...

你去用一下,看看是不是真那么难用

audio-one 发表于 2017-1-9 14:20
感谢你的支持,给了我很多力量。认真努力做,就一定会有人认可。

加油,旗舰在开发了吗?

还是价格惹的祸

在没拿到机器之前不做评价
可换句话说,如果机器出现故障,退货也是正常的了

youngear 发表于 2017-1-9 01:48
这个里程碑,我怎么觉得应该是X7的?

X7的价格才是真亲民,就调音还需改进
售后真没得黑,赞一个

qq7788414 发表于 2017-4-15 13:50
DX200我买过,卖了!第一声音不行,可以说调音怪异。另外最严重的就是自动重启和跳屏,迟迟不能解决,这 ...

大家要试播放器,最好用梁静茹的歌,例如宁夏等。梁大妈的歌曲齿音都很多,听一段时间,如果你觉得耳朵不适那么这款播放器就是不合格的     这句话很奇怪

个人以为性价比最值得长期使用的是360LE(有360),然后就是DX200,其它不好说,MR声音再好,不便携,各种接口放家里又是鸡肋,不敢碰。金菊也没有达到“物有所值“,正常心态下360LE或者DX200

很奇怪为什么老有给dx200的声音唱赞歌的,  任何东西都有相对的短板, dx200的短板就是声音, 其他方面怎么夸都行, 非要夸声音, 引来一群玩家来认真较劲跟,  不合适。  时间会证明一切

实际上我是很看好dx200这种产品, 因为做工好, 跟二十年前的sony大法的产品类似,  可以迷住不少初玩家, 这有什么不好呢, 市场上的主流用户不就是魔声牌吗。  标价贵气  看起来贵气  声音一般过得去,就ok了。  如果非要满足声音要求高的那5%的核心玩家, 那真不是个好干的差事

听梁静茹,如果没有齿音,那才是声音失真了。。。

阅,我没有要买ibasso DX200来改。

正宗中的正宗 地球第一个修改ibasso DX100的人旁边路过留

qq7788414 发表于 2017-4-18 09:15
有什么奇怪?齿音过多代表这款播放器的调音有问题,代表着声音是失真的!不懂就不要说话!说出来让人好笑 ...

您自个儿开心就好,不和您计较,要么我不成了和你一样的东西了么

qq7788414 发表于 2017-4-19 11:26
不计较你回帖干嘛!!!憋着不就行了!没事好好学习,别一上来就让人笑话就行!你成我一样的东西你还不够 ...

您开心就好

qq7788414 发表于 2017-4-19 11:26
不计较你回帖干嘛!!!憋着不就行了!没事好好学习,别一上来就让人笑话就行!你成我一样的东西你还不够 ...

你是有人格障碍吧,不管谁发表点跟你不同的意见,你都恼羞成怒的上窜下跳,这么缺乏认同感吗?整天就见你动不动就人身攻击,说这个木耳骂那个有病的,你这样精神不稳定的表现发听感有人会信吗?

tiptop 发表于 2017-1-8 23:38
这年头5888的随身听都是“亲民的价格”了?!

隔了这么久时间,现在说DX200是亲民的价格,可还行?

挖坟。。。

好声+触屏、流畅UI+摆脱怪异审美的外观+可换卡设计+声价比高,这就是DX200畅销的原因吧

双11好想剁手一个,就问lz一个问题:
这个播放器用虾米这种第三方app音质会不会劣化很多。

煤老板 发表于 2018-11-1 19:49
双11好想剁手一个,就问lz一个问题:
这个播放器用虾米这种第三方app音质会不会劣化很多。

我觉得Mango声音最正,安卓系统试过网易云,感觉要差一点