-注册-
楼主: 九峻山之巅

DX200的出现意义非凡!

lo的话倒是没试过,po试过。说真的 比不上当年的dx100

处理器 发表于 2017-1-8 23:53
DX200的声音还可以,如果这个都不行那就什么都不要说了,但是听音乐的感受是综合性的,比如:机身螺丝接 ...

为啥你说的这些问题我一个都没碰到。。。

处理器 发表于 2017-1-8 23:53
DX200的声音还可以,如果这个都不行那就什么都不要说了,但是听音乐的感受是综合性的,比如:机身螺丝接 ...

其实将来无法解决的问题可能是触摸屏,实际上用起来影响也没那么大的,当然,各人敏感度不一样。你说MR1这个定位也是有道理,不过花一万买个全能型选手还不够啊,这价格必须对得起某个场景下的顶级表现。

nightdark 发表于 2017-1-8 23:59
lo的话倒是没试过,po试过。说真的 比不上当年的dx100

听多了也发现了,这个po比较平庸,平衡口据说才是正常水准

九峻山之巅 发表于 2017-1-9 00:02
听多了也发现了,这个po比较平庸,平衡口据说才是正常水准

哎 该怎么说呢。感觉这个价位的机子 单端做成这样是让人失望的。不过也不用我

nightdark 发表于 2017-1-9 00:06
哎 该怎么说呢。感觉这个价位的机子 单端做成这样是让人失望的。不过也不用我

也不算差吧,线条感和密度的问题,但是可以耐听、不出错,作为首版可以理解。这也是要给后面留点开发的空间,901,x7也是这么过来的

我想问一下ibasso吧里一个叫我来调音吧思密达,你为什么总是喜欢出来找存在感?为什么总是卖个萌,发个吐舌头的表情装可爱呀?自己不吐吗?谁能把这段文字发给他看呀 谢谢!

高保真音乐h 发表于 2017-1-9 00:09
我想问一下ibasso吧里一个叫我来调音吧思密达,你为什么总是喜欢出来找存在感?为什么总是卖个萌,发个吐舌 ...

我没有账号,你注册一个吧,哈哈哈

又封贴又踢人,态度问题,没什么值得好维护的
估计迟点,可能就会有官方的人出来说,是某个工作人员的行为,不代表公司,已经辞退了相关人员,等等等等,

九峻山之巅 发表于 2017-1-9 00:10
我没有账号,你注册一个吧,哈哈哈

这次他应该长记性了

楼主是个理性烧友啊,不过真的希望厂家可以改善下售后水平,目前这些情况肯定人人喊打啊,花钱找难受

九峻山之巅 发表于 2017-1-9 00:01
其实将来无法解决的问题可能是触摸屏,实际上用起来影响也没那么大的,当然,各人敏感度不一样。你说MR ...

mr1的纯数字转盘,在随身播放器中算不算顶级?哈哈,我买了mr1,数字转盘做好了就值回票价,毕竟搞个hydra z这样的界面已经不随身了。mr1解码我认为超不过Hugo,耳房也不如Hugo 更不要说204,mr1+Hugo声音算不错的解码系统。

高保真音乐h 发表于 2017-1-8 23:24
官方人员诚恳向大家道个歉,那这事就可能就大事化小,小事化了了。好不容易抓住一次机会,我们也要让 ...

售后机制不健全,群里有人喊话,第一时间拉出来单聊,让对方把机器寄回来,要么换新要么退钱就可以。真的这么做了出了事把单聊内容一贴就完了。。。现在这状态,完全就是客服过节回家了么

这个里程碑,我怎么觉得应该是X7的?

看到“较为亲民的价格”就基本表明楼主的立场了
再加上一片赞扬的辞藻,还说无意撑谁,这不是此地无银三百两吗

九峻山之巅 发表于 2017-1-8 23:41
你指望dx200卖x5iii的价格吗?你是不是更该吐槽下MR1这种顶风作案的呢?

风头浪尖的拽上个垫背的,是显得DX200不是体验最差的?

losteternity 发表于 2017-1-8 23:23
不说声音和价格,MR1那外观就让人产生不了一点点购买欲……宣传上似乎说是请知名设计师设计的,我开始怀疑 ...

确实不好看 另外价格太贵 买不起 哈哈

好歹旗舰,双9028pro+飞秒,安卓6.0,可换耳放卡,这样算的话,5888在目前国砖的定价里来看绝对算是良心了

好歹旗舰,双9028pro+飞秒,安卓6.0,可换耳放卡,这样算的话,5888在目前国砖的定价里来看绝对算是良心了

wankay 发表于 2017-1-9 08:25
看到“较为亲民的价格”就基本表明楼主的立场了
再加上一片赞扬的辞藻,还说无意撑谁,这不是此地无银三百 ...

表面下观点就成立场了 也是无语 那那些买380金菊的都是干嘛的?总之看法和您不一样就是马甲?