-注册-
楼主: 九峻山之巅

DX200的出现意义非凡!

划时代意义!我服

如果说,当年的DX100作为第一台安卓播放器还算是有划时代意义,在如今这样一个安卓播放器遍地都是的时代,不晓得这么一台bug频出,声音并无实质进步的机器还算有什么划时代意义?第一台样子还说得过去的国砖么?问题是那浓浓的艾利和味是几个意思?何况要说颜值,飞傲X53什么的的还摆在那里的。

虽然不知道楼主是什么土豪,但在我等穷人看来,5000多的价格一点不亲民好不好?

不晓得为什么,最近这几天一说DX200就有人拿MR1和它比,真是长虫戴草帽,冒充细高挑。不说声音到底如何,MR1的规格、玩法和接口丰富程度,和DX200压根不是一个层次的好不好,凭点击量就能断定好坏?那乌托邦的点击量比小米活塞少多了好不好。而且关注度高就能说明,bug频出和宣传不符、从DX50年代就延续下来的用客户debug的手段、一言不合就踢客户的做法就是对的?楼主不要脑子抽好不好。

某彼被客户在315投诉的历史告诉我们,真要想让市场回归理性,正确的做法是,厂家停止不实宣传,停止用客户debug的做法,在警告后如果依然一意孤行,客户不需要像个怨妇似得和他们多BB,也不需要在论坛多说什么,直接用法律手段维护权益就是。不要让做小众玩具的以为自己是在法外之地,让他们学会认真严肃滴对待客户,这才是让这个市场回归理性的真正做法好不?

感觉这个版块被DX200的话题占领了~

这年头 看到欺压消费者的无良厂商不爽发声几句 也是可以被扣个 别有用心 背后有利益驱动有人指使的帽子的
期待自己买个好用的产品结果拿到手有问题反映无门反被踢 也是可以冠以 揪着不放 小心眼 矫情 断人财路杀人全家 的帽子的
不服不行 深得赵国阶级斗争的精髓

围MR1救DX200……高明啊高明

树下的行者 发表于 2017-1-9 09:27
如果说,当年的DX100作为第一台安卓播放器还算是有划时代意义,在如今这样一个安卓播放器遍地都是的时代, ...

老哥 山灵才是贴吧之王 我耳机吧都被他们at来吧务直接拉黑了 我都不敢信 m5提货价1300我只是回了下人家的爆料就被拉黑了

树下的行者 发表于 2017-1-9 09:27
如果说,当年的DX100作为第一台安卓播放器还算是有划时代意义,在如今这样一个安卓播放器遍地都是的时代, ...

我说是有一点里程碑的意义,还没上升到划时代。。。针对的是旗舰机型,必须在顶级声音基础上做好其他,卖的相对亲民(相对菊花,男人,mr1, ak,大法)。。。这个说的挺清楚了吧
另外,旗舰定在5k我觉得算正常,你非要降到3k我只能觉得那是美好的愿望,我也希望这样

你最后说的我接受,厂商的策略不够尊重消费者,需要大家监督改正,我也从没避讳这点,而很多人的回复,不好好看帖就主观扣帽子,明摆着就是来泄愤不是好好讨论的,充斥着一股戾气

youngear 发表于 2017-1-9 01:48
这个里程碑,我怎么觉得应该是X7的?

本来x7是有希望的,但声音稍微差口气,所以到200一来,我感觉差不多了。希望学林这种会做声音的也出个像样的旗舰,再加上他家定价一向老实,搞不好能接棒

九峻山之巅 发表于 2017-1-9 13:22
本来x7是有希望的,但声音稍微差口气,所以到200一来,我感觉差不多了。希望学林这种会做声音的也出个 ...

X7声音差口气,但是若是作为开创者,我觉得这口气是可以接受的,DX200售价的差距也很大,而且DX200和X7差时间也挺大,若是几个月还好,但是这么长时间跨度,我还是认为安卓+下巴的模式,是X7打了头,这个里程碑的话还是X7比较合适,DX200只能说是更进一步。对了,X7之前,还有男人先出了耳放模块呢。

九峻山之巅 发表于 2017-1-9 13:18
我说是有一点里程碑的意义,还没上升到划时代。。。针对的是旗舰机型,必须在顶级声音基础上做好其他, ...

挺赞同的,发烧理性一点,不要动不动旗舰就上万。我也是工程师,其实我看的出来200卖到5K,赚到的钱才能够养活他们。要是卖到3K,他们利润就没那么大了,市场也这么小,肯定他们撑不了多久,那么最终也会少一家公司研发这种HIFI播放器。当然机子有些BUG,也是很正常的,我之所以没第一时间买,就是错开这些BUG。,我们研发的产品有时候,也是出到客户那边,才会发现问题。自己测试却没发现。

不懂为啥楼主说5888价格亲民?

youngear 发表于 2017-1-9 13:31
X7声音差口气,但是若是作为开创者,我觉得这口气是可以接受的,DX200售价的差距也很大,而且DX200和X7差 ...

如此也有道理,期待下一个完善的机器出来“一统江湖”。
喂,学林,你听得到吗?

突然想起古代乱世,谁先称帝谁先死。

cobainworld 发表于 2017-1-9 13:36
挺赞同的,发烧理性一点,不要动不动旗舰就上万。我也是工程师,其实我看的出来200卖到5K,赚到的钱才能 ...

刚数了一圈旗舰,5888的价还有什么好黑的,这个价格就是引战

划时代意义的不是dx200也不是x7而是mr1

台北看雨 发表于 2017-1-9 13:37
不懂为啥楼主说5888价格亲民?

针对的是旗舰机型,必须在顶级声音基础上做好其他,卖的相对亲民(相对菊花,男人,mr1, ak,大法)。。。这个说的挺清楚了吧
如果再低一些当然更好,只是卖到3k不太现实

gaomeng 发表于 2017-1-9 13:40
突然想起古代乱世,谁先称帝谁先死。

我也有同感。。。。咋不懂高筑墙、广积粮呢

冥煮豆匙 发表于 2017-1-9 13:43
划时代意义的不是dx200也不是x7而是mr1

搬板凳看好戏!

九峻山之巅 发表于 2017-1-9 13:38
如此也有道理,期待下一个完善的机器出来“一统江湖”。
喂,学林,你听得到吗?

感谢你的支持,给了我很多力量。认真努力做,就一定会有人认可。