-注册-

DX200的出现意义非凡!

首先表明观点,个人认为dx200这个声音是完全站得住脚的,和dx100一样能经得住时间考验,而且这个时机推出甚至还有点里程碑的意义。当第一时间看到200的时候,我就预感国砖进化的终极形态快到了,顶级的声音+完善外观操作+较为亲民的价格,对普通的音乐爱好者而言这就是最具有吸引力的、大家一直梦寐以求的产品,这就是为什么有400个人愿意盲狙、到手后爱之深又责之切的原因!

厂商突然发布上市消息,并没有提前预热,而dx200获得的关注度之高和支持却史无前例,再看看MR1帖子的点击量(不多说了,这价格)。。。。已经可以说明很多问题。

最后表达下呼吁,我无意撑谁,只是提醒大家平静的想想,多良性讨论(希望烧油少点以价论声、厂家多点胸怀),大家共同帮助好产品更加完善,帮助发烧市场回归理性。
楼主,看的出来你是老实人。现在的问题是他们踢人,要是播放器出问题了,贴吧给我禁言了,群又给我踢了,我怎么处理?

高保真音乐h 发表于 2017-1-8 22:52
楼主,看的出来你是老实人。现在的问题是他们踢人,要是播放器出问题了,贴吧给我禁言了,群又给我踢了,我 ...

维权是必要的,我也非常不理解这种自掘坟墓的行为
如果能及时纠正,大家还是要给产品多一点耐心

不说声音和价格,MR1那外观就让人产生不了一点点购买欲……宣传上似乎说是请知名设计师设计的,我开始怀疑自己的审美观。借贴问一下,真会有人觉得MR1的外观好看?

九峻山之巅 发表于 2017-1-8 22:59
维权是必要的,我也非常不理解这种自掘坟墓的行为
如果能及时纠正,大家还是要给产品多一点耐心

官方人员诚恳向大家道个歉,那这事就可能就大事化小,小事化了了。好不容易抓住一次机会,我们也要让他们尝尝坑人的滋味。楼主你是个明理人,为你点赞!

帮顶楼主,希望DX200能完善固件,音色更上层楼。

高保真音乐h 发表于 2017-1-8 23:24
官方人员诚恳向大家道个歉,那这事就可能就大事化小,小事化了了。好不容易抓住一次机会,我们也要让 ...

感谢支持
官服目前应该过街老鼠,暂时不敢出头了  

losteternity 发表于 2017-1-8 23:23
不说声音和价格,MR1那外观就让人产生不了一点点购买欲……宣传上似乎说是请知名设计师设计的,我开始怀疑 ...

外观我觉得还可以,体积小巧,就是机身一些插口、再加上配的一些多余的线,(又用不上,看着烦)本来就只玩个po和平衡,其他插口不基本不玩、也不懂,所以有的功能太多余了。

losteternity 发表于 2017-1-8 23:23
不说声音和价格,MR1那外观就让人产生不了一点点购买欲……宣传上似乎说是请知名设计师设计的,我开始怀疑 ...

首先太像qp1r,已经好感不多。声音听了一耳朵,应属高水平。功能倒是很全,但我觉得现在随身听应该化繁为简才对。。。

这年头5888的随身听都是“亲民的价格”了?!

看看不说话

lawton1974 发表于 2017-1-8 23:25
帮顶楼主,希望DX200能完善固件,音色更上层楼。

感谢帮顶,希望官方能出专门的单端卡或平衡卡,要做就做极致,目前这个平衡卡附送的单端让人蛋疼。

tiptop 发表于 2017-1-8 23:38
这年头5888的随身听都是“亲民的价格”了?!

你指望dx200卖x5iii的价格吗?你是不是更该吐槽下MR1这种顶风作案的呢?

九峻山之巅 发表于 2017-1-8 23:38
首先太像qp1r,已经好感不多。声音听了一耳朵,应属高水平。功能倒是很全,但我觉得现在随身听应该化繁 ...

您觉得DX200的声音算得上高水平吗

lawton1974 发表于 2017-1-8 23:43

当然,我直接能AB的,与901S属于同等级。而且为了避免耳放卡的影响,直接选取lo口对比的。

我就看看不说话

闹哪样

算不上高水准的话,那你去ibasso吧里,把一个叫我来调音吧思密达暴打一顿。ibasso贴吧里就属他话最多、最能嘚瑟。

看看不说话

DX200的声音还可以,如果这个都不行那就什么都不要说了,但是听音乐的感受是综合性的,比如:机身螺丝接口不齐、查扣接触不良、会死机、卡顿、声道反了,你觉得伴随这样的声音是好声音吗?
--楼主,MR1这种产品其实适合手上好器材不多,又需要在各种场景下使用的人。如果仅仅是随身播放器,MR1很多功能都是多余的,MR1实体看起来比照片好一点,外型还算耐看。